найти работу почти без опыта

Всем добрый вечер! буду благодарна советам!
есть высшее образование - менеджер в сфере услуг и туризма. ни дня не работала в этом направлении.
Вышла замуж. родила детей с разницей в 4 года.
на сегодня имеем детей 8 и 4 лет. Мне 30. Работала год в компании перевозок (иностранные) - 5 лет назад
Понимаю. что нужен прежде всего опыт . т.к. навыки конечно утеряны..
Рассматриваю сейчас вакансии офис-менеджера и т.п. В основном нужны навыки работы с документами. договорами. приветствуется знание 1С
Пока летом дети пристроены в лагерь и садик. подумываю пойти на курсы.
Посоветуйте куда лучше пойти? документооборот или на бухучет?
У меня полная растерянность и страх..

автор автор темы: Работала год в компании перевозок (иностранные) - 5 лет назад

идите в эту же сферу

думала об этом. но в компании где я работала особо ничему не научилась. моей задачей было общение с заказчиками. расчет перевозки по прайсу. ответ на заявки в интернете и телефону. Все договора и прочее составляла главный менеджер
С таким опытом вряд ли кто то возьмет на работу

Бухгалтеров много, з.п. Низкая, это по первичке и опыт всем дай..все ищут хороших и готовых специалистов. попробовала бы менеджером по работе с " готовыми" клиентами на выписку договоров, оплату услуг и информирование клиентов, подбор услуг ( не поиск только).
Может пойти в сотовую Компанию куда то..там обучение бывает. В окна/ двери салон и т.д. А вообще, хорошо там, где нас нет))). У меня ситуация похожая, послушаю.

автор автор темы: С таким опытом вряд ли кто то возьмет на работу

ну вы же даже не попробовали

автор ,
Идите в центр занятости. 1. Может вам и подойдут те вакансии, которые они предлагают 2. Можете там закончить курсы. 3. В туризм без опыта можно, но без оклада. На летнее время многие фирмы берут.

Аноним: попробовала бы менеджером по работе с " готовыми" клиентами на выписку договоров, оплату услуг и информирование клиентов, подбор услуг ( не поиск только).

так ведь это тоже надо уметь ))
ну и курсы бухгалтера я рассматриваю как + в резюме на вакансию офис -менеджера.

Солнечный Зайка: Идите в центр занятости.

это мысль! спасибо! схожу

Риэлтором возьмут без опыта, наработаете опыт и другие продажи вперёд

автор ,
В службе занятости такие вакансии . За их тысячу надо еще ездить и отказы у работодателей собирать, что вы им не подошли на з.п.8т.р. Курсы закончить бесплатно можно, 1с и бух. Учет, то ль ко уточнить, не придется ли вам после них идти на работу от с.з.

Сама ходила (года 2 назад правда) в центр занятости .Предлагали менеджером по продажам, выбор был . Многие были в белой ЗП, но сфера не ту,что я хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы