Сопровождающий,руководитель детских групп за рубежом

Здравствуйте!

Хочется услышать, если кто-то был сопровождающим детских групп за рубежом? Есть то, что вам категорически не понравилось в работе или в организации? Может, кто-то подскажет, какие компании нанимают на данную должность? Пока что мониторю интернет

Спасибо!

Аноним автор темы: какие компании нанимают на данную должность?

это руководитель коллектива+ родители на добровольных началах...
думаете дефицит сопровождающих?)

теперь я слон: это руководитель коллектива+ родители на добровольных началах...

Думаете, тур.фирмы предлагают родителям быть руководителями на добровольных началах? А если они (родители) не владеют языком страны, например?

подозреваю там педобразование надо

Аноним автор темы: тур.фирмы

аа, вон про чЕ вы... ясно... не нанимают отдельно..свои работающие сотрудники-

ох, автор, это такая ответственность и геморрой, прастите
я сопровождала не детей, подростки до 21 года. Это был треш, угар и нескажучто. До сих пор не понимаю, как я дала себя уговорить.
Минусы - претензии детей и родителей по любому поводу.
необходимость решать все вопросы самостоятельно и оперативно и круглосуточно
Плюс был один - смена обстановки для меня. А так - больше ни за какие деньги не подпишусь.

Обычно этот язык английский. У меня подруга такой руководитель группы. На ней все от бронирования до покупки билетов, размещение, организация питания и тд итп. И так ещё за детьми смотрит чтобы не потерялись, не передрались, никуда не влипли и тд и тп

Отдельной должности нет, насколько я знаю, обычно возят преподы из языковых школ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы