Отзывы о компании "Уралплит"

Добрый день. форумчане. Приглашают на собеседование. Прежде чем принимать решение, очень бы хотелось почитать отзывы.

Интересно, отзывов нет потому что компания замечательная и ее не хотят рекламировать, чтоб потока соискателей не было, или там наоборот загружают людей сверхурочно-круглосуточно, что люди света белого не видят и им не до u-мамы? Это в качестве апа)

Работали там знакомые , но ушли. Почему не знаю, отработали наверно чуть больше года. Посмотрите отзывы в инете
.

Аноним ,
мне кажется просто там мужской контингент в основном работает, который на юмаме не сидит.

Там в основном женский работает,но на ю-маме не сидит. Интересного и "игуанистого" хватает на работе))
В какой из отделов устраивает и кем?

Одуванchik: В какой из отделов устраивает и кем?

отдел логистики

Ну в логистику не так все страшно.
Главное правило,что бы выжить в УП не молчать,не стесняться и сразу поставить себя в коллективе,а то сожрут и не подавятся.
ЗП не белая на 100% если что,белая только часть

А ,и лишнего не говорите,совсем,вот совсем,а то сплетни там любят перетирать.
Я помню как-то зонтик купила,за 2000 и в магазине кассира,на тот момент нашего встретила. Так УП 2 дня обсуждал какая я транжира и сколько денег на зонт потратила и лучше бы штаны новые купила,в общем закончилось обсуждение тем,что я одеваюсь как чмо,сама дура и нафига так тратится
А когда замуж выходила,там вообще на месяц разговоров.

Одуванchik,
Спасибо! Про зарплату, конечно, печально... И про сожрут.

Ну про сожрут это как повезет. Меня вот не сожрали. Даме из отдела кадров сильно ничего личного не рассказывайте. Таня,не смотря на внешность располагающую и доброжелательность,первый стукач и сплетница.
ЗП хоть и серая,но платят стабильно.
А вообще фирма развивается,покажете себя,за будет вполне достойная. К тому же логистика не отдел продаж,может там все душки))

спасибо!

У коллеги с прошлой работы там муж трудится. Зарплаты хорошие, но дисциплина армейская. Больше ничего не знаю.

ОlgaLov , Добрый день. Вы были на собеседовании? Какие впечатления? И объявления очень часто у них обновляются, подозрительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы