Как бы подработать, чтобы не работать?

С детства воспитана - как потопаешь, так и полопаешь. И вот топаю-топаю, а все равно не радует. Хочу пассивный доход Кто уже научился - чем можно заняться? Продать что-нибудь ненужное? Вот акциями еще народ торгует. В общем, засунуть подальше приношение пользы обществу и для себя любимой малую денежку без криминала как поиметь? Вот специально не пишу заработать. Скорее поразгонять, но может и что дельное услышу.

безника автор темы: С детства воспитана - как потопаешь, так и полопаешь. И вот топаю-топаю, а все равно не радует. Хочу пассивный доход Кто уже научился - чем можно заняться? Продать что-нибудь ненужное? Вот акциями еще народ торгует. В общем, засунуть подальше приношение пользы обществу и для себя любимой малую денежку без криминала как поиметь? Вот специально не пишу заработать. Скорее поразгонять, но может и что дельное услышу.

Оденьтесь в бомжа, вымажетесь грязью и просите в переходах на жизнь царицы

Доктор Вазелин: Оденьтесь в бомжа, вымажетесь грязью и просите в переходах на жизнь царицы

Не, вы чо, это тяжелая работа.

А какую сумму надо вам ежемесячно получать?

Smatrex: А какую сумму надо вам ежемесячно получать?

А чем больше тем лучше тыщ 10 со свободным графиком устроило бы для начала.

безника автор темы: еще народ торгует

мдя, мы такие..
хотите попробовать -начать можно с 10 тыс ) руку набить, так казать.. только под 10 тыс брокера надо выбрать без абонентской платы
можно и с меньшей суммы, но тогда уж совсем не интересно.. и самое главное -брокер должен быть брокеом)

Положить 10 млн в банк. Проценты будут. Можно квартиру сдавать. Можно офис сдавать.

аноним: Положить 10 млн в банк. Проценты будут. Можно квартиру сдавать. Можно офис сдавать.

так для начала эти 10 млн и квартиру где-то нужно взять....Вот как накоплю 10 млн - сразу в банк положу, а пока надо что пореальней.

теперь я слон: брокера надо выбрать без абонентской платы
можно и с меньшей суммы, но тогда уж совсем не интересно.. и самое главное -брокер должен быть брокеом)

Ой. Это для меня китайская грамота.

Продать на авито что-нибудь ненужное в доме Разовый доход, но все копейка)

безника автор темы: Ой. Это для меня китайская грамота.

как говорят опупители сетевого маркетинга "вот, уже отмазки пошли"))

Аноним: Продать на авито что-нибудь ненужное в доме

а вот кстати букинисты щас есть? У меня какая-то бульварная литература место занимает, продать бы ее оптом.

теперь я слон: "вот, уже отмазки пошли"))

чего отмазки, просто слова непонятные. Хочется подробнее - реально ли так заработать вообще, куда пойти и на что обратить внимание. И как отличить брокера от неброкера.

безника автор темы: И как отличить брокера от неброкера.

список брокеров на официальном сайте московской биржи.
я сейчас копирую текст письма из рассылки с московской биржи

Мы против forex и бинарных опционов, но за инвестирование

Перейти сразу к курсам

Несколько раз в день нам звонят люди, которые только узнали про школу. Они спрашивают, что послушать/почитать/посмотреть, чтобы научиться торговать на бирже. Прежде, чем ответить, мы спрашиваем, какая у них цель, и какой есть опыт. Четыре человека из пяти говорят, что уже торговали. Но торговали они не на регулируемом рынке, а на forex или бинарными опционами. Эти же четыре человека скажут, что там они потеряли свои деньги, и теперь хотят научиться работать на нормальной бирже.

Почему так происходит, и почему статистика такая печальная, что слезы наворачиваются?

Про Forex и бинарные опционы реклама везде. Она в метро, на билбордах, по телевизору и в сети Интернет. Если в поисковике ввести один из популярных запросов, например, «заработать на бирже», то на первых местах в рекламе и в выдаче будут forex компании. Их рекламный бюджет на порядок, если не на два, превышает бюджет биржи и брокеров. Все потому, что на регулируемом рынке посредник зарабатывает комиссию, а forex и бинарные опционы записывают себе в плюс 90% средств, которые им приносит клиент.

Открыть счет для торговли валютными парами или бинарными опционами просто. Достаточно на сайте ввести свой адрес электронной почты, тыкнуть галочку, что согласен заключить договор с компанией в Белизе, и привязать свою карту, чтобы пополнить счет. Чтобы открыть счет на МосБирже, нужно себя идентифицировать, подписать договора, регламенты, правила, уведомления о рисках. Да, ЦБ много требует от брокера и биржи, но это сделано для того, чтобы защитить клиента. А кто будет защищать клиента в Белизе? Да и готов ли клиент ехать туда судиться?

Это отвечает на вопрос, почему сначала пробуют forex, а не биржу. Теперь объясним, почему люди проигрывают там деньги.

На бинарных опционах вы проигрываете математике. Вы делаете прогноз и ставку на него. За правильный прогноз, компания выплачивает вам 80% от ставки. Если прогноз неправильный, ваша ставка сгорает. Если всегда делать ставку один рубль и угадывать один раз из двух, то по результатам двух ставок вы потеряете 20 копеек. Чем больше ставок, тем больше убыток. Это не инвестирование и не спекуляции, это гэмблинг.

В forex компаниях есть подобие торгов, но совести также нет. Котировки, по которым вы торгуете, показывает сама компания. Сделки вы делаете против компании. Компания может хеджировать риск вашей сделки, а может не хеджировать. Компания хочет, чтобы вы больше торговали и платили ей на спреде, овернайт свопах и брали сотое плечо, а лучше пятисотое. Если вам везет, и вы больше зарабатываете, чем теряете, то компания будет использовать специальный софт. Этот софт умеет делать проскальзывания и рисовать на графике цены, невыгодные трейдеру, чтобы закрывать его по стоп-лоссу. Для тех, кто не решается делать сделки самостоятельно, придумали ПАММ-счета. Вас подключат к счету «успешного трейдера», который профессионально сольет ваш депозит за вас.

доступно о лохотроне.

теперь я слон: Перейти сразу к курсам

это не удалилось, на это можно не обращать внимания ))

У меня муж занялся электронной валютой (типа биткойнов и т.д.), для этого надо комп с хорошей видеокартой (а лучше несколько, а лучше много), который включён круглые сутки. Чем больше компов, тем больше прибыль.

МамашаМаша,
Шифровальщиков рассылает? И за биткоины расшифровывает?

ЗлобастаяКудава: Шифровальщиков рассылает? И за биткоины расшифровывает?

чтобы майнить - не нужны шифровальщики, все легально

ЗлобастаяКудава,
Не, ниже написали уже, все легально )))

вот так

Доктор Вазелин: Оденьтесь в бомжа, вымажетесь грязью и просите в переходах на жизнь царицы

Natali_Я,
на работе всем картинку показала, народ проникся

чтобы иметь пассивный доход, надо сначала крупно вложиться. Просто так не получится.

Самый легкий способ заработать - это купить что-нибудь задешево, а продать дороже. Особенно хорошо можно подзаработать на детской зимней одежде, но это требует вложений, зато в сезон все окупится.
Еще можно сз открыть, но это надо рыться искать, что людям интересно.
Можно турагентом фрилансером пойти, но это надо быть очень общительной и всегда на связи.

Аноним: Особенно хорошо можно подзаработать на детской зимней одежде, но это требует вложений

да ее полно, этой одежды, предложений куча
сейчас уже не заработать на ней
у людей шкафы ломятся на годы вперед (для детей)

Кряча,
Я хотела. Но побоялась, вдруг нарвусь на неадекватов, нагодаю неправду,придут с битой

АнонимнаЯ: да ее полно, этой одежды, предложений куча
сейчас уже не заработать на ней
у людей шкафы ломятся на годы вперед (для детей)

Да, можно, я заработала. Просто надо марки ходовые найти и найти поставщиков с приемлемыми ценами. Ну и брать только верхнюю одежду, можно обувь и все, никаких кофточек, штанишек и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы