Сплю на работе...

Вот сплю и все, ничего не помогает... после обеда особенно.
Как бороться со сном?

высыпаться. не?

Если высыпаетесь, то проверьте щитовидку

я сплю после обеда, бывает, зато потом весь день огурцом! Мой секрет - работаю дома.
Знаю людей, которые в машине после обеда спят. Так-то дневной сон это нормальный биологический ритм.

Аноним автор темы: после обеда особенно.
Как бороться со сном?

не обедать
точнее не наедаться. чтобы в сон на полный желудок не тянуло

Чудная: высыпаться. не?

высыпаюсь)
Мне чтоб выспаться надо сутками из кровати не вылазить

Аноним ,
Тоже сплю и грустно. Сил нет. Я на погоду так реагирую. Хочется в тепло и спать.

Аноним автор темы: Мне чтоб выспаться надо сутками из кровати не вылазить

депрессии нет?

Я высыпаюсь,но бывает после обеда рубит аж не вмоготу.Но я в кабинете одна и минут 15-20 позволяю себе прикуринуть.А потом ходишь как не в чем не бывало

Аноним ,
Я прямо засыпала на работе, прям на стуле калачиком сворачивалась после обеда... а потом оказалось первая беременность))
Во вторую такого эффекта уже не было, и работа поинтенсивней стала.

Хотя сейчас погода такая, что все время в сон тянет.

это после обеда у вас пища перерабатывается и в сон клонит
мне кофе помогает
недавно у нас на работе одну клушу уволили за то что дремала

Анна Иванна: Тоже сплю и грустно. Сил нет. Я на погоду так реагирую. Хочется в тепло и спать.

да вообще. Где солнышко? Я уже и умылась, и кофе выпила, и пробежалась по коридорам - все равно не работается, хочется камин, плед и глинтвейн.

я лет до 27 просто умирала на работе))) Потом легче стало. Но я всегда с удовольствием днем спала, и в садике, и в школе, и в институте. И в выходные тоже люблю до сих пор, мне удобнее раньше проснуться и потом днем храпануть...

Ну причин то может быть много, не просто погода...
Может и из-за ТТГ такое быть.

Аноним автор темы: Как бороться со сном?

я засыпаю на работе, когда работы нет. Поэтому просто загружаю себя работой ))

Чудная: депрессии нет?

Нет, все хорошо)

Анна Иванна: Я на погоду так реагирую. Хочется в тепло и спать.

вот мне тоже кажется на работе холодно еще брр, сижу с печкой, а от этого еще больше зевается)))

попробуйте обедать легче. салатик там... а чай заваренный (не кофе и не пакетики). обычно срубает после тяжелой пищи - вся энергия уходит на переработку того, чего съели)))

Чудная: обычно срубает после тяжелой пищи - вся энергия уходит на переработку того, чего съели)))

да, кстати.
я автор с вами. тоже засоня, и на работе сплю. мне хватает минут 15 подремать, и все - я снова бодра и весела. почти.

дома в выходные я почти всегда устраиваю себе сон-час :)
а на работе, чтоб не засыпать, во-первых исключаю кисло-молочное (творог и иже с ними) и дрожжевую выпечку. да и вообще тяжелую пищу. во-вторых грызу что-то хрустящее (твердое яблоко, морковка и тыпы). мозг сотрясается и не засыпает
ну и конечно должна быть интересная работа. чем интереснее, тем бодрее :)

кофе пить? мне помогает

На некоторых предприятиях (не в нашей стране к сожалению) у работников есть выбор - спать в "обеденный" или есть. многие выбирают сон , есть спец комнаты с креслами как в самолете
Я б заменила обед сном в машине, своей. тоже сплю днем по 20 минут, почти стабильно. Отец такой же был, приходил домой, сначала отрубался на диване, потом быстро супчику или кофе и бегом на работу
Ничем не болел, был стройный

Аноним автор темы: Сплю на работе...

с кем, если не секрет?

Я после обеда спала раньше в машине или на работе в укромном углу. Быстренько поем и хррр. Сорок минут сна - и огурец. Если погода хорошая, то 10 миут погулять еще можно. Поел, поспал, погулял - и огонь!
Щас дома работаю, так с комфортом после обеда сплю

Makeda: . Поел, поспал, погулял - и огонь!

плотный обед на работе - это еще со времен заводов, тракторов, пахоты, путейских рабочих... и тяжелого труда. офисному народу он незачем. что нить легкое и вперед отдыхать законное время от часа

только на али седня видела)))750 руб

ДоброжелателЬ: с кем, если не секрет?

было б с кем - не жаловалась бы
о, кстати я раньше тоже спала, есть место просто спала на диванчике, а теперь надо домой ездить, и поспать не получается. вот и засыпаю на рабочем месте

Pro poganda: кофе пить?

давление повышает, я потом с головой не дружу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы