Кто нибудь продавал новую одежду через интернет/на дому?

Смотрю сейчас несколько знакомых в Инстаграмм, вконтакте выкладывают вещи на продажу. Сижу в декрете, не знаю, чем заняться, интересно, а это выгодно вообще? Может кто занимается? Сама не раз заказывала у девочки одежду, получается дешевле и в магазин ходить не надо, но спросить как то стесняюсь

Не понятно, может у ваших знакомых бизнес есть оффлайн, и в Инстаграмм они выкладывают, чтобы увеличить продажи? Или вы думаете купить где-то и выложить продать? На авито выложила новые вещи ниже рыночной цены ( куплены в США) только смотрят... пока ощущение, что спросом пользуется обувь женская, брендовая, ценой ниже рыночной. По ней хоть звонки есть...

Аноним,
Например, та знакомая, у которой иногда беру вещи, также дома с ребёнком сидите плюс ещё реснички наращивает, судя по фоткам у неё немало заказов (выкладывает альбомы с заказами для клиентов)

У вас есть что продавать? Как можно конкурировать с сетевыми магазинами ( у всех есть интеренет- магазины), и главное зачем? Можно с иностранных инет-магазинов заказывать, где есть хорошие распродажи и разный модельный ряд.
Что могут предложить то женщины в декрете?

Ясно,
Я и не говорю про сетевые магазины, с ними конечно не стоит тягаться

Аноним ,
Тогда о чем речь? Что такого уникального вы можете предложить?
Почему и главное кто у вас будет покупать?
Если можно купить в любом крупном/известном инет-магазине с хорошими скидками, большим ассортиментом разных размеров и бесплатной доставкой.

Ясно,
А у нас что то уникальное только предлагается, я например беру вполне себе обычную одежду, только времени не трачу на поездки по магазинам, Ляле своей тоже зимние вещи, типа хуппы, Керри покупаю только через интернет (также нашла одну девочку в соцсетях, у неё даже склад дома, оборудована одна из комнат)

Аноним ,
Так все и можно купить через инет. Только смысл тратить время на сомнительных девочек, если есть проверенные сети?
Кто ваша целевая аудитория? Что продавать хотите? Почему пойдут к вам, а не в сетевые инет-магазины?

Аноним автор темы: , но спросить как то стесняюсь

с такой целеустремленностью вам и не стои пытаться)
Я у конкурентов не боюсь даже спрашивать кое о чем, а тут девочка у которой покупаете.

Ясно,
анонимная...,
И так ! Дамы, а давайте будем учиться уже читать вопрос в теме, я же спрашивала: кто нибудь продавал? Продаёт? Мне сейчас какой смысл вам что то доказывать?

Читаю: ребенком займитесь, раз не знаете чем заняться.

Ясно,
Раздавайте свои ценные советы где нибудь в другом месте

Аноним автор темы: а это выгодно вообще

выгодно, посмотрите сколько пердложений ( и конкурентов)

Аноним автор темы: Может кто занимается См ответ выше.
Ясно вам уже написала, что вы хотите продавать такое, что бы пошли к вам, а не к девочке? В чем уникальность? Если вы думаете вот открою ка я такое же и попрет, то нет. Это во первых нужно придумать план раскрутки, во вторых запозиционировать себя в чем то , в третьих обозначить свое преимущество перед другими.

Вы от темы что хотите? Узнать информацию о конкурентах? Чтобы люди подсказали вам, как и что они продают?
Вы формулируйте то вопросы.
А то на ваш вопрос: кто-то продает? Ответ- да, кто-то продает. Информативно?

Я как-то продавала.. не понравилось)
Лучше если есть уже что-то в наличии, да побольше, чтобы выбрать было из чего. Для этого надо изначально вложиться.
На заказ - это уже как совместные закупки. Тоже не так просто собрать народ.
Но это у меня не ахти вышло, т.к. я не особо люблю навязываться.

Mrs. Larina: выгодно, посмотрите сколько пердложений ( и конкурентов)

большое количество предложений не говорит о выгоде. Говорит скорее о том, что начать очень просто, а вот получится ли что-то получить на этом - большой вопрос

автор, чтобы продать что-то ненужное - нужно купить что-то ненужное. У вас деньги есть?

Аноним автор темы: Дамы, а давайте будем учиться уже читать вопрос в теме, я же спрашивала: кто нибудь продавал? Продаёт? Мне сейчас какой смысл вам что то доказывать?

Аноним автор темы: Раздавайте свои ценные советы где нибудь в другом месте

%)
Зря не прислушиваетесь!
Ясно Вам хорошо всё разжевала ...
Я как завсегдатай СЗ полностью поддерживаю Ясно
На СЗ я уже всех оргов знаю, меня знают ... Чем Вы меня завлечёте ?! :)
Я еще на слово должна поверить в Вашу честность :) и, да, "обыкновенные вещи" мне уже неинтересны :)

Аноним автор темы: вполне себе обычную одежду

её полным-полно ... Сможете ли Вы, например, тягаться по ценам/ассортименту с WildBerries ?
Ну реально чем Вы зацепите меня обывателя? :)

Аноним I: совместные закупки. Тоже не так просто собрать народ

++++

• необходимо четко понять что продавать
  • необходимо найти товар по привлекательной цене, чтобы потом продать покупателю по привлекательной (отличной от магазина) цене ... и чтобы себе окупить все (!!!) расходы (транспорт, интернет, упаковка, складирование)
  • пункт раздачи? (всех будете у себя дома принимать? )
  • пункт хранения? (дома есть свободная комната, угол? )
  • возврат брака/не подошедший размер (готовы эти вопросы разруливать?)

Попробуйте на СЗ хотя бы одну темку провести ... Почувствуйте весь процесс, свои силы попробуйте ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы