Работа в ГУФСИН

Есть огромное желание работать в ГУФСИНе. Мониторила вакансии с января, не было того, что мне нужно. И вот с марта обновили, появилось желаемое. Звоню им, говорят уже взяли, хотя должность висит. Позвонила еще через неделю другой кадровик говорит, что вообще не было такой вакансии. Прошло уже 3 месяца. Вакансия до сих пор на сайте. Может кто подскажет, что там вообще происходит? Для чего они это размещают, если брать никого не собираются?

Подруга там работает, не было никакого конкурса, точнее официально был, но ее за ручку привели... вот и делайте выводы

зачем вам это ( если вы в Екатеринбурге) - сидеть по договору?

Аноним: было никакого конкурса, точнее официально был, но ее за ручку привели...

так и есть

Автор, вы в ЦЗ состоите? Может от них получить направление? Я туда как то просто заходила, со знакомой, так нам сказали прямо, что девушек не очень охотно берут, очень с натяжкой.

Да просто банально забыли убрать с сайта

теперь я слон: зачем вам это ( если вы в Екатеринбурге) - сидеть по договору

Очень хочу там работать. Мое это))

Аноним: за ручку привели... вот и делайте выводы

Вы о какой должности?

Аноним автор темы: Может кто подскажет, что там вообще происходит?

нормально всё. Сокращение.

Лёлькин: девушек не очень охотно берут, очень с натяжкой.

Аноним автор темы: Очень хочу там работать. Мое это))

Женщин не берут сейчас! Вот никак! Только на вольные должности, а это смешная зарплата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы