Работа в такси для женщины

Добрый день. Как работается женщинам в такси? Может есть у кого-то опыт. Ребенка отдаю в частник, пока не дадут муник, хочу таксовать. Зп мужа не хватает, ипотека еще. Спасибо заранее.

Может другую работу подберем ? Почему именно такси?

Сама не работала. Разговорилась однажды с женщиной таксистом. Говорит, что нормально работается. Есть прямо такси, где водители только женщины. Туда, как правило, обращаются женщины, чтобы их ребенка отвезли в школу/на курсы/в гости и т.д.
Потом разговаривала, однажды, с мужчиной из гетта. Он говорит, что в такси, где оплата идет по привязке банковской карты, неадекватов не встречал. Цитирую водителя "Все эти дураки отсеиваются на стадии регистрации". Всегда люди как правило среднего или выше среднего класса. Нет пьяных лиц, никто не орет матом.
Я бы в такое может и сама бы пошла, а в обычные точно нет.

Аноним автор темы: Как работается женщинам в такси?

мне кажется, там мужчинам-то не очень работается...

Газпром,
Добрый день Неофициальная нужна работа. Ребенок заболеет, сидеть некому. В такси можно работать, когда захочу и смогу на больничных сидеть. А Вы что-то предложить можете?)))

Я подрабатываю, в пятницу и иногда по выходным.
нормально работается)
Столько наслушалась всяких разговоров, все думаю - так положено рассказывать таксистам про себя)))
Люди как-то спокойнее относятся чаще говорят где удобнее остановиться, чтоб потом мне же долго не выезжать, а они и пешком дойти могут)))
Я специально такси выбирала дорогое по городу, чтоб всякие быдло-клиенты отсеялись еще на стадии заказов.
Если что я в области) у нас есть такси которое за 50 рублей возит. вот там все кому не лень ездят
туда работать не пойду, хотя конечно работы много и ЗП больше.

Аноним ,
Я просто думаю если деньги нужны то лучше продавцом в магазине у дома. В такси все равно расходы: гсм, мойка и тд и тп плюс днём как раз немного можно заработать

Аноним автор темы: частник, пока не дадут муник, хочу таксовать

не окупит)) сидите дома

Аноним автор темы: Как работается женщинам в такси?

Кидают, убегают, не платят, угрожают. Раз такое случится, будет совершенно другое мнение о такси
Неадекваты как правило - вечер, ночь, выходные.
Знакомая поработала месяц и убежала оттуда. Вот и рассказала перспективы таксиста

Еще курьером например. Роллы или чего-либо легкое доставлять?

Сейчас в транспортный коллапс таксисты нормально заработают и сколько он еще продлится....

Меня женщина везла, да еще и ночью. В такси "везет". Рассказала, что нормально, ее устраивает, двое детей у нее. Днем с ребенком, ночью таксует. Пока ребенок в школе - спит.

АнОнИм: нормально

мне одной кажется, что это ненормально?

АнОнИм: Днем с ребенком, ночью таксует. Пока ребенок в школе - спит.

venth,
Ты не представляешь какие ситуации у людей бывают . Тут хочешь не хочешь про сон забудешь

Я таксовала 4 месяца,на своей машине.Конфликты пару раз были всего-но не большие.Ну и если работала ночью то сразу диспетчера предупреждала что если например приеду а там двое-трое парней то не повезу.

Аноним ,
Идите в uber или gett, там есть инфа о пассажире и часто безнал

Газпром: какие ситуации у людей бывают . Тут хочешь не хочешь про сон забудешь

да я понимаю...

автор, напишите мне в личку.

Аноним ,
может вам подойдет такое:
посмотрите на авито объявления о посуточной сдаче квартир рядом со своим домом, позвоните, попробуйте выйти на хозяйку или так узнайте - там часто бывает нужна помощь: квартиру после гостей прибрать, белье постирать и погладить.
платят не очень много - от 200 руб. за заселение.. но все же какие-никакие денежки...

venth,
спасибо за предложение. интересненько

venth: мне одной кажется, что это ненормально?

Ничего ненормального нет.

Подруга работала в Трансаэро, как все развалилось, ушла в такси- гетс. Ей нравится, работает, не напрягаясь, когда хочет, но у нее пока нет детей. Говорю, не хочешь в авиацию вернуться? Говорит, нет, налеталась.

Ториль-ор-Твайн,
Кушать захочешь, пойдешь на любую работу

PolinaV,
Болтала с несколькими женщинами-водителями, все довольны заработком, обратно в офисы ни-ни

Я тут на ДР подруги ходила, друзья конечно в основном таксисты, стаж у парней лет по 10, образование- техническое. Что говорю по специальности не идешь- инженером- технологом? Говорит, без опыта не нужен, а кому нужен, зп копейки. Реально говорю 120 тыс зарабатывать, как обещают в объявлениях? Говорит- нет, не разгибая спины- тыс 80 можно. А так почти всех свободный график устраивает, без привязки ко времени. Расскажи, самый страшный случай. Говорит, один раз таксиста потеряли, по связи не отвечает. Итог цыган заказал и поехали на кладбище, он там что-то закапывал... а связи нет, ну обратно благополучно доехали и все. Так говорит ща 10 лет ничего особенного не было.
Подруга пока 2 года работает, бывают всякие клиенты, один раз особо недовольную и хамовитую высадила, говорит оплачивать не надо, вызывайте кого-то другого.

PolinaV,
Спасибо за коммент)))) Тоже не люблю понторылых))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы