Собеседование на руководящую должность, помогите пройти.

Помогите пройти собеседование на руководящую должность. У меня нет конкретного опыта руководства людьми, но есть опыт обучения, ведения переговоров, документооборота, есть опыт наставничества. Есть понимание и знание бизнес-процессов.
Я не понимаю,что я говорю или делаю не так.
Не кидайте помидоры. Лучше подскажите в каком направлении двигаться. На что обратить внимание МНЕ.На что ВЫ обращаете внимание, когда собеседуете кого-то на должность руководителя? Какие характеристики или опыт должен быть?
Всем заранее спасибо.

Руководителя выращивают на месте с рядового обычно, потом легче переходить на руководящую. А так без опыта реально ненадежно нового человека брать. Почему вас на предыдущем месте до руководителя не вырастили?

NeoNeo,
Потому что не было куда поставить, все сидели на своих местах и не подвинуть . Проработала на прошлом месте работы 5 лет. Сейчас выходу из декрета. Перерыв 1,6 года.

Анонимка ,
Может из за декрета ещё сомневаются и ребёнка мелкого.
Попросите на предыдущем месте рекомендательное письмо, там пропишите свои качества руководителя. Про активных бабушек сразу озвучивацте, что на больничных не собираетесь сидеть

Нафиг вам эта должность? Головняк сплошной...

Аноним,

Хочу расти и в профессиональном и Материальном плане. Кому-то это все не нужно, а кто-то стремится.

Анонимка ,
Ага...
А кто то уже все это прошел, и се понял
Раньше тоже стремилась быть лучше всех, заработать миллион, дак оказалось не в миллионе счастье...

Анонимка автор темы: не понимаю,что я говорю или делаю не так.
Не кид

А почему Вы решили, что делаете что то не так?

Подготовьте ответы на стандартные и не стандартные вопросы, которые задают на собеседованиях.

Напишите в личку жене Газпром . Она девка умная, добрая и отзывчивая. И профи- вау))

Баба Yoga,
Думаю так, т.к или не отвечают на резюме или не перезванивают после собеседования, хотя мне казалось, что я им понравилась.

У каждого свои шишки. Если хочет автор, то надо пробовать
Я только один раз была руководителем и то не прям высоко
Мое мнение - главное быть уверенной. Вот прям вообще не давать себе шанса сомневаться. Т.е. сомневаться можно дома, пока тебя не видят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы