Кто учился в магистратуре в СИНХе?

Ваши впечатления? Дают ли там действительно те знания, о которых заявляют. Какой преподавательский состав? Сложно ли было вам ? Ну и, конечно, любые отзывы приветствуются . В основном интересует направление подготовки "менеджмент" .

Два года очно, по вечерам после работы дважды в неделю и половина субботы. Кто хочет, тот знания добывает. На нашей кафедре преподаватели хорошие были, большинство практики. Мне очень нравилось, многое пригодилось в работе. Но в группе были и такие, кто ходил ради бумажки и прекрасно добились своего. Тяжело не было, только что отсутствовать дома так часто, когда там маленький ребенок

Аноним,
А какое у вас направление было? До скольки занятия в будни? у меня тоже маленький ребенок и думаю, какой выбрать курс очный или очно-заочный?

Экономика. В будни с 18:50 до 21, иногда до 22. Я на бюджете училась, так что только очно. Поступала на общих основаниях с огромным перерывом после первого диплома. Еще забыла сказать, что учатся в основном люди взрослые, знакомства заводятся полезные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы