Учителя и зарплата

Всем привет! Есть тут на сайте учителя. Хочу узнать, какая у вас зарплата? Я узнаю только для себя.

И я и муж учителя. И все подруги учителя. ЗП зависит от категории, стажа, количества часов и размера премиальных.
Что вас интересует?
Если всего максимум - тысяч 30-35.
Если по минимуму 15-20 тыс. Как-то так.

Нам тут директриса на собрании недавно озвучила, что ставка учителя начальных классов - 7,5 тыс. 18 часов в неделю. То-то наша учительница нахватала себе столько всего дополнительного, что на основную работу сил уже не осталось...

Вот и нам вчера наша классная озвучила 7200- это ставка учителя. А ведь если молодой учитель придет в школу ему только светит одна ставка.

Я работала без категории на полставки (чуть больше, 12 часов) получала от 5 до 10 - иногда были какие-то премии и стимулирующие побольше, иногда поменьше. С гимназической надбавкой. Кто на польторы ставки, с классным руководством, тетрадками и еще какой-нибудь дополнительной нагрузкой - максимум выходило

Аноним: тысяч 30 у обычных учителей. У руководства не знаю

аноним: У руководства не знаю

Там от ста тыров и выше

Крестная моего ребенка преподаватель английского языка в МОУ СОШ, в ЖД районе. Она же является классным руководителем. Не знаю сколько часов она работает, но зп от 30. Это при условии, что ей 25

mammas93: Не знаю сколько часов она работает, но зп от 30

а вы узнайте, все-такие есть некоторая разница между 18 рабочими часами и 54 ))

Germiona: есть некоторая разница между 18 рабочими часами и 54 ))

И учтите, что это аудиторные часы. Подготовка к занятиям и то что учитель делает дома сюда не входит, а все-таки для качественного проведения занятий к ним надо готовиться, иначе и будет учитель учебник вслух читать да про кота рассказывать. Зато статистика хорошая. Неправильно это на самом деле.

Вот и получала 1000р. Готовилась к каждому предмету планы писала тетради проверяла 27шт + 27шт и это мат и рус. Там тоже дом задания были. А еще родители не довольные. .....

22 часа, первая категория - весь год получала 20 т.р

Директор, зарплата 70, можете не верить. Год назад была больше

У меня вообще печаль: 1 категория, 43 часа, классное руководство = 27800

Germiona,
На данный момент, точно могу сказать, что когда она занималась дополнительно подготовкой к праздникам (организовывала всякие КВН и т.д.), то зарплата была в районе 45-50. Но вот там она жила на работе. Прямо с 8 до 20 + суббота.
На данный момент уволилась и перешла работать в частную гимназию. Работает с пн по пт, с 8 до 14. Получает 20тыс. Остальное время добивает репетиторством дома

У знакомой началка два класса - 56 тыс

Мама: У знакомой началка два класса - 56 тыс

либо она преувеличивает, либо завуч начальных классов. В началке еще меньше чем у предметников обычно выходит, стимул еще не за что платить практически- много вы видели первоклашек, что во всероссийском конкурсе к примеру побеждали? Ну либо это Москва или север.

аноним,
нет, это мало. Нормальная зарплата - это когда 35 т.р на ставку 18 ч. Но это утопия.

аноним: Всё время хочу узнать у форума - это нормальная зарплата для такого графика?

Скажем так - это нормально и даже хорошо в том смысле, что для учителя на одну ставку это даже много, но ненормально в том смысле что работа учителя вообще так скудно оплачивается.

аноним,
полдня только уроки, остальная половина дня проверка тетрадей и подготовка к урокам.

аноним: Это правда, но радует, что это можно сделать дома...

В редких случаях. То педсовет, то методобъединение, то консультация, то родители, то собрание,...

Аноним: А еще родители не довольные

они вам зарплату не устанавливают, это не их сфера
а вот качество обучения детей - их

аноним: Нормальная зарплата - это когда 35 т.р на ставку 18 ч. Но это утопия.

++++++++

аноним: они вам зарплату не устанавливают, это не их сфера
а вот качество обучения детей - их

ну в таком случае по большому счету - тоже не их. Школа все проверки-аккредитации прошла? На тройку научили? Государство удовлетворено? Все, чего вам еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы