Кто-нибудь, как мы, попадал уже с ТК КИТ?

Вот я их все время хвалила...и дохвалилась, видимо. Груз потеряли - отправить не могут, от горячей линии толку ровно ноль, даже минус, на почту ничего внятного не пишут...
И вот сижу я, грущу и думаю - я одна невезучая или это тренд? и они туда же идут, куда Автотрейдинг и многие другие? А еще ведь хотела с ними с Казахстаном сработать. Теперь боюсь :(

Мы с ними не работаем из-за их бардака. Деловые линии в приоритете.

Татьяна Вакалюк автор темы: и они туда же идут, куда Автотрейдинг и многие другие?

Очень возможно. Грузоперевозки чахнут, сохнут, дохнут.

Татьяна Вакалюк ,
У нашей фирмы последние три отправки были с большими задержками, а одном отправлении груз повредили. Не знаю уж, может это проблема конкретного терминала, потому как когда отправляли с Березовска, проблем не было, все четко в срок.

Ещё и тарифы подняли.

Rodina: Деловые линии

по области не возят и ближние города тоже у них странные :(

Rodina: Деловые линии в приоритете.

Татьяна Вакалюк автор темы: по области не возят и ближние города тоже у них странные

да, есть такое, ну и цены... например на Восточное направление, Саху, Север возим РАТЭКОМ.
Тоже бывают косяки- груз не теряли, но повреждали. По претензии быстро среагировали.
Самый ужасный мне кажется ПЭК... вот с ними стараюсь не работать. Долго, дорого, груз часто теряют, замяли нам товара накруглую сумму. Судимся.
КИТом отправляем по области- расценки хорошие.
Тут от каждой транспортной можно ожидать чего угодно... человеческий фактор там очень и очень много значит.

Polivanka: груз не теряли, но повреждали.

Да потому что у всех ТК жесткие графики доставки и их не аолнует ни дождь, ни снег, ни мороз, ни ограничения по осям. Поэтому грузовики идут по принципу "ветер в харю, а я шпарю". Штрафы за опоздания весь фрахт съедят

они по-моему постоянно теряют и задерживают

Rodina: не работаем из-за их бардака

• никаких нервов не хватит!
    а в Пэке груз разлохматили (стекло)

змеЯна: Да потому что у всех ТК жесткие графики доставки и их не аолнует ни дождь, ни снег, ни мороз, ни ограничения по осям. Поэтому грузовики идут по принципу "ветер в харю, а я шпарю". Штрафы за опоздания весь фрахт съедят

ага, они мне из Екатеринбурга в Пермь однажды груз везли месяц!!!!!
причем здесь трафик и повреждения? сломали нам оборудование, оказывается, еще при погрузке. Вы видели когда нибудь как там грузчики "бережно" относятся к чужому имуществу? мне посчастливилось как то это наблюдать. Но в других ТК не лучше. К сожалению...

Polivanka: Север возим РАТЭКОМ.

мы север РГГ возим, они какие-то тихие, но вроде ничего.
А мне кровь из носу надо знать, кто возит в Североуральск кило по 100, и никого кроме Кита, не знаю. А тошно от них за сегодняшний день уже вот так

Polivanka,
Я не знаю, как они умудряются столько доставлять грузы и что делают грузчики на складах, но как перевозчик, могу Вам сказать, что сроки доставки драконовские у всех ТК, которые работают со сборными грузами. Не уложишься в график - попадешь на штраф

Татьяна Вакалюк ,
Перед новым годом тоже потеряли мой груз. Причем менеджеры все говорили что отправлен. И по статусу отправлен - а ничего не пришло в пункт назначения. В итоге кормили меня завтраками что в ближайшее время мой груз поедет ко мне. В итоге все как было так и оставалось. Пока мне не подсказали телефон начальника склада где мой груз должен быть. Я ему позвонила и он сказал что поищет мой груз и отправит его ближайшей машиной. И вот только тогда все сдвинулось с мертвой точки.

Аноним: поищет мой груз

вот и мы сейчас так же сидим. Я просто за 15 лет именно такого еще ни разу не видела

Татьяна Вакалюк автор темы: вот и мы сейчас так же сидим. Я просто за 15 лет именно такого еще ни разу не видела

может найдут все таки? бывало у нас такое- находили через 2-3дня..
претензию им написали? (я не сомневаюсь, Татьяна что да))

Polivanka: может найдут все таки?

у клиента завтра мероприятие. Может, и найдут. Как та байка про ДХЛ и перепелиные яйца...

Татьяна Вакалюк автор темы: еще ни разу не видела

всё когда-то впервые бывает!
в следующий раз такого сказать уже не сможете

Maxxus: всё когда-то впервые бывает!
в следующий раз такого сказать уже не сможете

это точно.
Я просто вот сижу и думаю - может, сесть самой в Тюмень сгонять?

Кит конечно ужасен... Но кто не ужасен?

Мне вот ЭА нравятся, но они нам отсрочку не дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы