Работа дома и муж

С работой сейчас не очень. Плюс дети, из которых один первоклассник, второй только в садик пошел. Бабушек-дедушек нет, помощников нанять - нет денег лишних. Поэтому удаленка. Но и она занимает немало времени.
Мужа это бесит. Считает, что на самом деле я "просто просиживаю" опу перед компом. Зло шутит на эту тему.
Обидно очень. Деньги ведь совсем не лишние, а меня выставляют тунеядкой.

а вы попробуйте предложить ему местами поменяться, чтобы он тоже посидел поотдыхал дома, может и дойдет до него

Серьезная девушка ,
Скажите мужу, что увольняетесь, и он пусть ищет подработку минимум на эту сумму.

Серьезная девушка автор темы: Считает, что на самом деле я "просто просиживаю" опу перед компом ну тогда пусть сам попробует на больничных сидеть, раз
Серьезная девушка автор темы: второй только в садик пошел и
Серьезная девушка автор темы: первоклассник чтоб отводить-забирать-с уроками помогать.

Не работайте. Пусть сам финансами распоряжается и затыкает дыры.

Мамка Татьянка: а вы попробуйте предложить ему местами поменяться, чтобы он тоже посидел поотдыхал дома, может и дойдет до него

Он сейчас в отпуске - отлично видит, как я разрываюсь между работой и всем остальным. Посмеивается ходит. Типа, перед ним разыгрываю занятую.
Видит, что часто ночами сижу работаю - тоже якобы моя прихоть.

Даже если бы вы просто сидели дома, у вас первоклассник и только только в садик пошел ребенок, это значит постоянно болеет, кому вы как работник нужны будете, на постоянных больничных. Вам по статусу еще положено дома сидеть. Не берите в голову.

buenacabeza: Пусть сам финансами распоряжается и затыкает дыры.

Не умеет. Они у него уходят сквозь пальцы. При этом жмот. Как так - я не знаю.

Сиpин: и он пусть ищет подработку минимум на эту сумму.

Не будет. Т.к. он "итак на работе устает". Проходили - бесполезно.

Серьезная девушка ,
Выйдет на работу, скажите, что вы уволились. И деньги оставляйте себе. А ему сократите, что у него там... сигареты, развлечения. Нет денег, и все. Заработай, дорогой.

Хотя если бы я работала, а муж в это время балду пинал, да еще мне мешал, он бы много интересного о себе услышал.

Поэтому если муж зарабатывает, голодная не сидите- не работайте. Или это желание быть в процессе? если не ценит, то хоть забегайтесь - не поймет.

Да ладно автор, на мне вообще все содержание семейства, но при этом тоже проскакивают " указания" с мотивировкой " ты все равно в интернете целый день сидишь, найди мне вот это и это..."
Кажется им что сидишь в инете и тупишь )) просто

Дамы, не кормите тролля. это qaqa снова жалуется.

rom: Поэтому если муж зарабатывает, голодная не сидите- не работайте.

Он жмот. Деньги давать не любит. Я и начала работать в декрете поэтому. С одной стороны, он поощряет, что я его "не беспокою", а с другой - грызет, что "мало времени семье и детям".

Яблоко: это qaqa снова жалуется

Блин, точно.

Сколько вы зарабатываете на удаленке?

теперь я слон: Да ладно автор, на мне вообще все содержание семейства, но при этом тоже проскакивают " указания" с мотивировкой " ты все равно в интернете целый день сидишь, найди мне вот это и это..."
Кажется им что сидишь в инете и тупишь )) просто

Так задрало. Конечно, я что-то не успеваю - мне пальчиком тычут и ехидичают. Типа, что ты за хозяйкак такая. Ну мне же не разорваться

Одуванchik: Сколько вы зарабатываете на удаленке?

На скромно прожить семье в месяц хватает.

Серьезная девушка ,
Не, меня с хозяйством не одолевают ) но само построение фразы " ты все равно в инете сидишь" меня бесит, если я и " сижу"- так бошка моя занята и нет в ней места для мониторинга посторонних мне вещей , я просто не отображаю это

Серьезная девушка автор темы: Обидно очень. Деньги ведь совсем не лишние, а меня выставляют тунеядкой.

Разведитесь и живите одна, вам хватит

Серьезная девушка автор темы: На скромно прожить семье в месяц хватает.

• алименты от мужа, зато столько нервов из-за мужа сбережете.

как вы его www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/752824/index.html
так и он вас
вы два сапога - пара

Анна Иванна, да она за ним не замужем, он ей сожитель. Уж сколько раз твердили миру а она все развлекается

Она и Страну мам оккупировала этими же историями, я там написала об этом, она меня теперь везде игнорит

Анна Иванна: Разведитесь и живите одна, вам хватит

кардинально так...

Маричка: он ей сожитель. Уж сколько раз твердили миру

Да блин, я не конспектирую все её бредни, разве всё вспомнишь.

Аниме: кардинально так

Заслужила ибо задолбала. Уже не смешно.

Бесполезно их на слабо ловить: типа посиди дома и т.д.
Никогда не подпишутся, знают, чем пахнет все это.
А вот в шутку ему же отвечать: да, штаны просиживаю перед компом и мне еще платят за это - беее

Анна Иванна: Да блин, я не конспектирую все её бредни, разве всё вспомнишь

про "твердили" это я в ее сторону писала))) не в вашу))) про бредни согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы