Отчет 6-НДФЛ (бухгалтерам)

Добрый день, подскажите где можно срочно пройти курсы по отчету 6-НДФЛ на базе 1С 3.

Ksu124 ,
а что там проходить-то?
формируется автоматически в 1с, проверить хотите, тогда вручную считайте.
я реестр веду, чтобы удостовериться в правильности формирования в 1с

Ksu124 ,
вряд ли отдельные курсы существуют
почитайте в инете, куча статей написана про заполнение 6 НДФЛ
например: www.klerk.ru/buh/articles/459874/

Ksu124 ,
курсов нет.
Отчет заполняется автоматически.
Вы проверяете вручную
Складываете по Отчету какому нибудь начисления..( у меня это СВОД начисления по заработной плате).....отпуска отдельно и тд....Только вручную проверять на калькуляторе....

Спасибо за ответы. Курсы нашла.

Аниме: а что там проходить-то?
формируется автоматически в 1с, проверить хотите, тогда вручную считайте.

а у вас все правильно формирует?? Нам делают - делают, все равно вручную заполняем - но у нас 13,30,35% , и совершенно разные начисления у разных сотрудников , никак 1с не сделает что б все по уму там было

Капучино,
мудреностей нет у нас, плюсом в экселе реестр веду, сверяюсь

Налоговая запросила отчет 6 НДФЛ. Но у меня нет сотрудников
Сдаю нулевые РСВ.
Бухгалтера, подскажите, нулевой что-ли сдавать? Но в течение последних трех лет никогда его не сдавала и никто не просил.

Аноним,
не надо нулевую 6- ндфл сдавать, надо просто написать письмо, что в организации сотрудников нет и никаких начислений физ.лицам не производится

Аноним: Бухгалтера, подскажите, нулевой что-ли сдавать? Но в течение последних трех лет никогда его не сдавала и никто не просил.

нет не нужно сдавать...странно если все отчеты нулевки то и ндфл не просят....может у вас в декларациях усн или ндс обороты есть?

Аноним,
Письмо в произвольной форме?

Аноним №7: в декларациях усн или ндс обороты есть?

Нет. Тоже нулевки сдаю.

Аноним: Письмо в произвольной форме?

да, в произвольной.

Аноним,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы