Работаю инженером. Предлагают работу начальником. Страшновато идти.

Работаю с 2005 года. (сферу не буду указывать). Работала инженером. Искала работу. разместила резюме на сайте и сама искала. Я отправляла резюме на должности инженер. А если звонили по моему резюме, то предлагали должность руководителя отдела. Опыт в данной сфере большой, в тч в постановке с "нуля". Но как-то страшновато идти работать руководителем. Что делать? Может почитать какую-то литературу?

мама ,
Это ведь здорово! Что страшного-то? Поработаете немного и вольетесь в должность. Идите, раз предлагают!

Я считаю, если страшновато, не стоит рыпаться. Руководителями хотят быть, а не боятся. Зачастую у них и знаний меньше. Амбиции!

Страшновато было конечно
Но вариант отказаться даже а голову ге приходил
Прямо тянуло в бой
Вот сейчас чувствую что застделась в своем болотце, все уже налажено и работает само
Сменить бы уровень пора

мама ,
Ничего страшного в руководящей должности нет. Изучите должностные обязанности, чтобы яснее был уровень вашей ответственности. Просите объяснить основные критерии оценки результатов работы. Самые лучшие начальники получаются из тех, кто руководить не стремится, зато хорошо знает рабочие процессы изнутри. И уважение к таким начальникам у коллектива закладывается. Самодурам на руководящих должностях не место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы