Английский. Курсы или институт?

Мне 27 лет. Одно образование есть. Хочу английский на отличном уровне знать и общаться легко с носителями. Курсы выбрать типо талисмана или пойти в пед институт на ин яз? Даже на очку могу, время есть. Но стоит ли пять лет того. Начинать учить не с нуля. С intermediate

Где -то тут уже была такая тема. (Мужчина для работы тоже выбирал второе высшее ин.яз или курсы) Вам нужен интенсивный курс желательно с носителем языка, или уехать в страну языка. При хорошей "работе" вы язык можете выучить за 1 год. Вы уверены что 5 лет еще хотите учить и сдавать не нужные вам предметы?

Солнечный Зайка,
Я не могу уехать в другую страну учить,) у меня дочка 5 лет и муж

курсы конечно... в институте помимо ин яза вам будут еще кучу общеобразовательных предметов в нагрузку грузить.. вам точно этого хотите?

Просто на курсах тоже несколько лет учить до нужного уровня. А тут хоть диплом будет

А языковой сертификат международный вас не устроит?

Диплом-то вам зачем? Вы пойдете учителем английского в российское образование?

Кастаньеты,
Сертификат устроит

можно и быстрее курсов при наличии свободного времени. репетиторы по скайпу, в том числе носители языка

аноним ,
Автор, напишите мне в личку. Есть несколько вопросов, на которые вы себе ответить должны, прежде чем выбор сделать в пользу чего-то. Если хотите, могу рассказать.)

Курсы конечно, или скайп, или другие варианты, но не вышка иняз

В ИМС хорошо преподают английский язык+ еще второй язык на выбор немецкий или французский, не реклама

Аноним,
Вот там то я и училась. И у них забрали лицензию в этом году.

Если уже есть образование, то зачем опять пять лет на очке? Идите на второе высшее или профпереподготовку на переводчика, например, в УрФУ было такое, там и педагогикой с методикой преподавания грузить не будут как в педагогическом

Рассматриваю талисман, у них и возможность сдать экзамен есть, и за рубеж поехать поучиться.
Образование у меня вообще другой системы))) ветеринарное. Потом пошла на ин яз в имс, но проучившись пол года нам объявили о том, что лицензии больше нет

аноним ,
Вы хотели сказать аккредитации нет, а не лицензии? Насколько я уведомлена лицензия бессрочная?

Я учу другой язык на курсах с носителем в малокомплектной группе. Группа не дает расслабиться и заскучать.
Диплом мне не нужен, лишние знания - предметы тоже. 5 лет посвятить тому, что можно выучить за 2 года - зачем?

Я заканчивала ин.яз. Вам бы тоже рекомендовала пойти на хорошие курсы и взять там практику индивидуальную с носителями языка. Как я понимаю, хотите говорить и понимать, а не учить общеобразовательные предметы. так вот, если нужна практика, то курсы однозначно.

автор, с вашего позволения, тоже присоединюсь) тоже есть огромное желание выучить язык, то что надо идти на курсы, я поняла.. может кто посоветует хорошие курсы? может репетиторством кто занимается..?

Если вы хотите выучить английский, главное желание, а там все-равно курсы или институт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы