задача по земельному праву

Помогите решить задачу "Житель Нижнего Новгорода Усачев обратился в районную администрацию г.Кстова с письменным заявлением о выделении ему бесплатно для ведения фермерского хозяйства земельного участка площадью 1000га.В заявлении было указано, что выделенная земля им будет использована следующим образом:
50га он планирует передать в долгосрочную аренду сельскохозяйственному кооперативу «Медведевский»; 20 га продать товариществу на вере « Туманов и компания», а на оставшемся земельном участке он организует животноводческое хозяйство
Подлежит ли заявление Усачева удовлетворению?
Дайте понятие крестьянского (фермерского) хозяйства."

Вы уверены, что на тот сайт эту задачку написали? Это как минимум надо быть преподавателем по земельному праву или студентом-отличником УрГЮА. Не факт, что здесь такие есть...

может и есть какие нибудь отличники

Софина автор темы: о выделении ему бесплатно

Софина автор темы: продать товариществу

только поэтому я б отказала, будь я в администрации
как должно быть - я не в курсе конечно же

Софина ,
сейчас вас в институте не учат от слова совсем?
и в гугле бан, ну уж не позорились бы совсем: понятие крестьянского (фермерского) хозяйства не знать и даже не найти в инете... ну это ппц товарищи.

Это я нашла и что пробовать нельзя то же нашла, но вот как то не полностью получается, охотой грамотно юридически а учусь я не на юриста

Мдя... не дай Боже медики также учатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы