Кто работает удаленно на дому в какой-либо организации?

Устроены ли вы официально? Как вам работается? Как вы организуете свой рабочий процесс и концентриуете внимание? Поделитесь опытом, особенно будет интересно послушать продажников.

Солнечный Зайка автор темы: Кто работает удаленно на дому в какой-либо организации?

ну я

Солнечный Зайка автор темы: Устроены ли вы официально?

да

Солнечный Зайка автор темы: Как вам работается? Как вы организуете свой рабочий процесс и концентриуете внимание?

как обычно, есть объем работ, есть сроки выполнения этих работ

Солнечный Зайка автор темы: Поделитесь опытом, особенно будет интересно послушать продажников.

ааа... я не продажник

Не продажник, устроена официально. Увожу ребенка в садик и иду работать домой. Работаю до 12, готовлю обед-ужин, работаю дальше. В 4-5 работать заканчиваю.

Солнечный Зайка автор темы: Устроены ли вы официально? Как вам работается? Как вы организуете свой рабочий процесс и концентриуете внимание? Поделитесь опытом, особенно будет интересно послушать продажников

Официально нет.
Работается хорошо.
Рабочий процесс: прихожу в 18 30 с основной работы, ем, и сажусь за доп.работу. В перерывах запускаю стиралку или ставлю на плиту завтрашний обед. Работаю до 00ч, в 1-2 ч ложусь спать.
В таком режиме неделе 2 работаю, зарабатываю в районе 10-20 т.р. и неделю потом отдыхаю ничего не делаю. Потом по кругу.
Как концертирую внимание? Никак, просто работаю и все, у меня внимание никуда не уходит. Часто включаю музыку. телевизора нет, ничего не мешает

организация процесса ничем не отличается от офиса - стол, комп, чайник. Разве что душ и диван еще рядом, это плюс
почти всегда можно перестроить график так, чтобы выкроить время на спорт/магазин
но я не продажник

Солнечный Зайка автор темы: Как вам работается?

нормально

Солнечный Зайка автор темы: Устроены ли вы официально?

у меня отношения с клиентами в другой плоскости, не регулируемой ТК

Как-то расплывчато все.... Чем именно занимаетесь-то, расскажите

Я, сметчик в строительстве
подработка разово-проектная по звонку. Совмещаю с основной работой, т.е. подработка по вечерам и в выходные
Не оформлена
Организация времени легко, ибо пупса нет, а заставлять себя работать мне не надо, у меня с этим все в порядке

я так работаю. но удаленка - это на всякий случай. все больничные удаленно, например.
концентрироваться просто - задачи входящие и надо их делать сразу.

Не знаю что придумать: Как-то расплывчато все.... Чем именно занимаетесь-то, расскажите

что именно рассказать? кем работаю что ли?

Я сейчас работаю полностью удалённо, тк переехала из Екб, но осталась в своей компании. Конечно, устроена официально, белая зп, соцпакет, все дела.
Как организую процесс...подъем в 6 утра (8.00 по Екб), в 7.00 приступаю к работе, делаю все задачи по плану, общаюсь по скайпу со своей командой и в совещаниях участвую удалённо, на почту отвечаю в течение дня. Особо от офисной работы не отличается.

Анонимно: кем работаю что ли?

в чем ваши задачи. Вот девушка наверху конкретно сказала

RomahaAlenka: Я, сметчик в строительстве

Не знаю что придумать: в чем ваши задачи

написать отчет в соответствии с требованиями нормативной документации по полученным данным, выполнить расчеты и оформить все по ЕСКД. Или вам еще подробнее надо? Я работаю по своей основной специальности

Анонимно,
ой ей ей... Не буду вас тревожить больше, вы какая-то нервная.

Не знаю что придумать: вы какая-то нервная

С чего вы это взяли? Или вас бы устроила формулировка что я инженер? Вы спросили про задачи, я ответила и я же нервная
это к чему было?

Не знаю что придумать: в чем ваши задачи. Вот девушка наверху конкретно сказала
RomahaAlenka:Я, сметчик в строительстве

я неофициально- аудит сайтов и сбор семантики

skazka105,
Вы работаете полный день, и вы как-то регламентируете себя?

мне направляют на почту задачи- я их должна сделать за сутки. Остальное планирую сама- иногда ночью приходится посидеть- если на работе завал (основной) или дома с детьми надо бегать.

А как найти, чтоб не официально работать? Я сейчас в декрете , ищу работу , не обязательно дома. На вечер. Вакансии такие есть , звоню , везде официально надо(( а я не могу (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы