Второе высшее, бух учет

Ранее уже создавала тему о муках выбора своей профессии.
www.u-mama.ru/forum/women/job/663326/index.html
Прошло 2 года, так и работаю на дому бухгалтером. Но пришло осознание, что все таки нужно высшее образование по данной профессии. Учится тогда я никуда не пошла.
Вопрос-может кто знает, где получить 2 высшее образование по данной специальности. Нашла курсы в УРФУ на 5 мес. Но 4-5 раз в неделю с 6 до 9, Может какая заочка есть и подешевле и днем. В УРФУ стоит 56тр. Но зато дают диплом.Я конечно и сама буду искать еще.

Синх

ТаняНиколавна,
Спасибо, позвонила. 2года, 10 месяц учится. В УРФУ выгоднее получается-)))

Джюлька автор темы: Нашла курсы в УРФУ на 5 мес. Но 4-5 раз в неделю с 6 до 9

хорошие курсы! Там дают диплом, вы уже специалист с опытом, считаю для вас отличный вариант!

Ju_Liy,
Вы на них учились? Сложно интересно, я бух то на первичке. НЕ представляю просто, как я буду каждый вечер не дома. Муж явно не оценет

Джюлька ,
у меня знакомая там отучилась, у нее ВО экономическое (вместе учились заочно в институте), потом 2 декрета друг за другом, работала операционистом в банке, а после декрета решила бухгалтером работать, поэтому пошла на курсы эти, сказала, что для нее очень полезно было - освежила знания и вообще много нового там узнала, и диплом писала сама, защищала,

Посмотрите Учебный центр Потенциал, там, конечно, не высшее образование, но неплохие бухгалтерские курсы. Вам, наверное, нужны для начинающего бухгалтера.

Ju_Liy,
Если вдруг будете общаться со своей знакомой, уточните строго ли там все с посещением, и с экзаменами. Очень интересен мне этот вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы