Посоветуйте кадровое агентство

Всем привет!
Столкнулась с такой проблемой - хочу поменять работу, но не могу понять на какую. И есть ли вообще какие-то варианты.
Текущая работа устраивает почти всем - крупная международная компания, зарплата выше 100 тыс, относительно свободный график, хороший коллектив. Устала уже от самой работы, одни и те же проблемы решать.
Стаж в данной компании около 10 лет, в настоящий момент работаю руководителем среднего звена, специализация достаточно узкая.
Хочется проконсультироватся со знающим человеком, на какие вакансии в смежных областях можно попробоваться, какие там зарплаты, понять, какова моя ценность, как работника.
Не знаю, кадровые агенства таким вообще занимаются ?))

Вам к специалисту по оценке надо компетенций и мотивации надо.

А где такие специалисты водятся? )

Вам на повышение пора!! А можно мне на Вашу должность?!???? я 20 лет готова работать, не меняя места!!

Антирабство и Алёна Владимирская этим занимаются. Кадровые агентства вам тут не помогут...

Аноним , агентства вам точно не помогут), плюсуюсь к StiX,
а вот "специалисты по мотивации" всегда недоумение вызывают. Я - взрослый человек и мотивация на работу может быть только - надо, ибо деньги. Иду, потому что люблю-реализовываюсь-живу. Все. ЧТо еще мотивист скажет...это все игры для скучающих "детей", точно не для человека который

Аноним автор темы: Стаж в данной компании около 10 лет, в настоящий момент работаю руководителем среднего звена, специализация достаточно узкая. а значит востребована в данной сфере.

Вам лучше знать вашу сферу бизнеса. Какие навыки у себя считаете сильной стороной. Что вам интересно. Расскажите подробнее

Газпром: Вам к специалисту по оценке надо компетенций и мотивации надо.

а Вы этим заниметесь? Тоже на распутье, куда плыть дальше

Доброврушка,
Ой как Вы заблуждаетесь

ириана,
Я да

Газпром: Ой как Вы заблуждаетесь ну ладно, кому я что доказывать должна. Насмотрелась просто я на отмотивированных. Надеюсь вы не из таких.

Доброврушка: мотивация на работу может быть только - надо, ибо деньги

на самом деле нет. Есть еще много всего, что заставляет работать и хорошо работать - признание, сопричастность, потребность в самореализации. Я знаю много примеров, когда очень обеспеченные молодые люди (богатые родители) фигачат так, что пар из ушей идёт. Тут точно не потребность в деньгах, денег у них столько, что и правнукам хватит. А тут что-то другое движет. Автор, как кажется, тоже не из-за денег хочет что-то менять. Возможно, кажется, что не нашла себя и из-за этого внутренний дискомфорт. Так что тут всё тоньше...

StiX: Возможно, кажется, что не нашла себя и из-за этого внутренний дискомфорт. Так что тут всё тоньше...

наверняка. только я почему-то не верю, что какой-то человек со стороны может объективно помочь в вопросе смены деятельности. тут мне кажется либо жизнь сама выводит куда-то, либо человек сам доходит до этой смены деятельности.

StiX, об этом я дальше написала. ...девочки, ну как вы все читаете, а?
Деньги это одна мотивация. Я помню как "фигачила" на трех работах, потому как две семьи обеспечивала. Уж поверьте, не до сопричастности чему то было, есть хотелось.
Но все прошло и устаканилось. Теперь могу и не работать вообще, но работаю, и есть мотивация, не деньги, но обсуждать не будем, а то снова кто-то не так что-то прочтет)))

Доброврушка: Уж поверьте, не до сопричастности чему то было, есть хотелось.

так верю, это ж Маслоу в действии - пока базовые потребности не закрыты, до "верхних" дело не доходит и не может дойти. Одной сопричастностью сыт не будешь же))
Я к тому, что автор описывает причину поисков не как желание больше зарабатывать, следовательно, потребность закрыта, и мотивы смены работы другие.

Zezka,
а я верю :) ну тут правда и человеку надо будет сильно постараться. Штука в том, чтоб сменив деятельность не пришлось совсем с нуля начинать. Вряд ли автору это понравится.

Спасибо всем за мнения! ) очень полезно на самом деле.
Да, причина поисков работы - не увеличить количество денег, а повысить удовлетворенность, но при этом не потеряв в деньгах, так как семья-дети-ипотека..
И хочется все поменять, и боязно, так как смотрю открытые вакансии в Екатеринбурге, даже близко ничего похожего по условиям нет.
Я понимаю, что такие вакансии, скорее всего, в открытый доступ и не выкладываются, поэтому первая мысль была про кадровые агенства.
Про Антирабство почитала, спасибо за наводку, надо подумать.

StiX: к тому, что автор описывает причину поисков не как желание больше зарабатывать, следовательно, потребность закрыта, и мотивы смены работы другие. даа, я тоже это прочитала и писала то не автору топика, а Газпром), про то, что мотиваторы ничего нового не придумают, либо кушать, либо ...ну по Маслоу, ок)))
Аноним , удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы