Хорошая работа - где ты???

Добрый день, очень хочу работу: официальный! оклад хотя бы 20тр, + % от продаж в среднем от 40тр, опыт в продажах есть, желание есть, но как всегда приходишь на собеседование: оклад официальный мин 10тр и тд. или закрыть глаза уже на это? как вы считаете везде что ли так?

аноним автор темы: но как всегда приходишь на собеседование: оклад официальный мин 10тр и тд. или закрыть глаза уже на это?

так вы не ходите на такие собеседы. выясняйте все заранее. и требования почетче обозначьте.

Яблоко: так вы не ходите на такие собеседы

• некоторые по телефону сообщают, а есть такие что только на собесе узнаешь

Вomik1122: а есть такие что только на собесе узнаешь

даладна. если внятно обозначить свои требования, то уж размер оклада вам скажут и по телефону. ну или хоть скажут, подходят они или нет под ваши хотелки.

у нас для ЦЕННЫХ продажников особые условия
кто желает - показывают всю зарплату белую
и отчисления с неё идут

Яблоко: даладна. если внятно обозначить свои требования, то уж размер оклада вам скажут и по телефону. ну или хоть скажут, подходят они или нет под ваши хотелки.

ну хорошо, даже если ответят по телефону что оклад 20тр + %, а официально 10тр - вы бы пошли на такие условия? как вы к этому относитесь? или забить?

PUPSIKMUPSIK: у нас для ЦЕННЫХ продажников особые условия
кто желает - показывают всю зарплату белую
и отчисления с неё идут

разве так бывает?

Вomik1122: ну хорошо, даже если ответят по телефону что оклад 20тр + %, а официально 10тр - вы бы пошли на такие условия? как вы к этому относитесь? или забить?

неа. у меня были жесткие требования к окладам и доходу в целом.

Яблоко: неа. у меня были жесткие требования к окладам

• т.е вы только за официальный оклад?

Вomik1122: т.е вы только за официальный оклад?

более того, я и премию официальную-белую желаю :)

Яблоко: более того, я и премию официальную-белую желаю вы менеджер по продажам? вот верите нет, не встречала я организации где % от продаж официальные

Вomik1122: вы менеджер по продажам? вот верите нет, не встречала я организации где % от продаж официальные

у меня с 2010 года все официальное.

Яблоко: у меня с 2010 года все официальное. рада за вас

Напишите в личку мне. Лучше сразу с резюме.
Активные продажи, оклад белый и выше, чем вы написали. Премии, кстати, тоже белые.
Опыт нужен.

Casual,
написала

Вomik1122: разве так бывает?

У нас именно так. Контора как альпийский снег. Любые выплаты - официальные.

Casual: Опыт нужен.

А если из опыта только жизненный, зато разнообразный? Такие вам могут пригодиться?

Вomik1122,
Нет, не пошла бы.
Вся зп белая, премии тоже. И на будущее рассматриваю только работу с подобными условиями. Но я не в продажах.
Считаю, что хороший работодатель не идёт на уловки с законом и заботится о своей репутации и на рынке и перед работниками.

TatikAn: Но я не в продажах.

TatikAn: Вся зп белая, премии тоже.

• в продажах редко такое встретишь

Яблоко,
рада за вас!пять лет назад тоже вся зп и премия были белые ,сменила работу не обращала раньше на это внимание а зря...

TatikAn: Считаю, что хороший работодатель не идёт на уловки с законом и заботится о своей репутации и на рынке и перед работниками.

вот умиляют меня такие разговоры.... причем тут репутация? вы так далеки от экономических реалий нашей страны! они это делают вынужденно чаще всего. часто именно, ответственность перед работниками и заставляет экономить на налогах, ибо иначе можно раззориться в легкую!
сорри за офф

опять я,
Вероятно, мой работодатель весьма далёк от экономических реалий поскольку всем платит белую зп и премии и продажникам в том числе.

мой работодатель тоже

TatikAn: всем платит белую зп и премии и продажникам в том числе.

я только о том, что далеко не все себе это могут позволить чисто по экономическим реалиям и не надо сразу их подозревать в чем-то плохом, вспоминать о репутации и т.п. они делают это чаще всего вынужденно, иначе работать сильно нерентабельно

Ася326: сменила работу не обращала раньше на это внимание а зря...

а почему зря?

аноним ,
Ищем продавца, ЗП белая, оклад 20 000р + %, офис в центре, не холодные звонки. Продажи в сфере ИТ. Если интересует - пришлите резюме в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы