Тайный покупатель

Кто-нибудь работал? Как оно вообще? Какие нюансы? Через маркетингконсул планирую. Вроде и немного денег, но все вперед, коллега от безисходности в уборщицы подалась, там у нее 3 тысячи...хз мне кажется уж лучше по магзинам прошвырнуться за 200 рублей точка.

Периодически подрабатываю.
Нужно иметь телефон с хорошей камерой и диктофоном, потому что как правило требуется аудиозапись и фото товара /чека. Заработок небольшой и нерегулярный - в среднем от 200 до 400 рублей за визит, я делаю максимум раз в неделю, то есть у меня доп. доход в районе 1000 в месяц. Но я не готова ездить в удалённые районы, поэтому копаюсь в предложениях.

Аноним,
а бывает такое, что визит не оплачивается? В инструкции жестко так написано)))

Мне все оплачивали,правда, в следующем месяце, но это сразу обговаривалось.
Я чётко требования соблюдаю по срокам, качеству фото, аудиозаписи и пр. Кстати, насчёт аудио, если Вам запись нужна, обдумайте заранее, куда телефон поместить, нужно поближе ко рту, например, во внутренний верхний карман куртки. Из сумки, допустим, слышно ничего не будет.

Аноним: телефон с хорошей камерой и диктофоном

лучше отдельный проф. диктофон, тогда не подведет. и положить можно в сумку

Аноним автор темы: а бывает такое, что визит не оплачивается? В инструкции жестко так написано)))

могут. если требования нарушил или легенда не соответствует

Аноним автор темы: а бывает такое, что визит не оплачивается? В инструкции жестко так написано)))

уверена, что да. давно подрабатывала в опросах, если косяк при проверке - анкету не оплачивают.
покупателем приглашали - не пошла. за 200 р - это 3 часа моего времени. и точка одна. вычесть деньги на проезд и смысл вообще теряется.
лучше фокус-группы или тайный покупатель, но не просто магазин. муж у меня ездил в автосалон на тест-драйв. 2т стоило, вроде

Банкирша: муж у меня ездил в автосалон на тест-драйв. 2т стоило, вроде

сейчас 500 рэ

Tаганай*: лучше отдельный проф. диктофон

ну тогда смысла работать нет)) с такими тратами то...

Несколько раз читала отчёты ,,тайника" - часто бывает откровенное враньё.

где найти такую работу

крайне редко. Выполнить инструкцию не сложно на самом деле. Главное - не отступать от легенды и все. Диктофон отдельный не надо. Вполне достаточно качества записи на телефоне. Я была тайником. Ничего сложного...

olcul: часто бывает откровенное враньё.

да прямо. Отчет подтверждается аудиозаписью. И если отчет не совпадает с записанным разговором, то оплаты не будет. Ну если чел тупица и решил состряпать липовый отчет, то он просто не получит денег и все. Конечно для заказчика это лишняя трата времени, потому как придется нового тайника искать

svtloni,
да прямо. Когда в отчёте написано, что в магазине пыль и грязные шторы в примерочной, а я сама лично с утра повесила выстиранные шторы и мои девочки каждое утро вытирают пыль. Или описыаается внешний вид продавца совсем не в той одежде, в которой он был в торговом зале.

olcul,
о, ну тут да - чистое вранье. Кстати за

olcul: описыаается внешний вид продавца совсем не в той одежде, в которой он был в торговом зале.

такое несовпадение мне б не зачли посещение... Агентство видимо там мутное

svtloni,
дело в том, что у моего магазина всегда были высокие оценки от посещения ,,тайника". Но агентству, или заказчикам, видимо не выгодно показывать высшие баллы, типа ну как же не смогла найти к чему придраться)) Поэтому мне и смешно читать это враньё.

Larcon May,
На еодине полно

Знаю один сайт, заданий много, требований куча, платят мало и долго оплату ждать, и да отклоняют конечно, если не по инструкции. Но попробуйте.

Аноним,
какой сайт, если не секрет?

Еще будьте готовы, что суммы до 500 р, а это, как правило , почти все помещения, за исключением ночных или еще каких то сильно сложных- деньги перечисляют только на мобильный телефон. Не на карту... Я из за этого отказалась от такой подработки...

ProstoYulia,
Не только на сотовый, на яндекс деньги и WebMoney, потом можете на карту кидать но с % конечно.

Аноним,
Туда, куда меня приглашали, были именно такие условия- все суммы меньше 500 р только на сотовый.
В другие конторы я пока не обращалась... отбило желание)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы