Работа для подростка 14 лет

Напишите советы, пож, нужна работа для парня подростка 14 лет в летний период, может даже и потом в учебное время подрабатывать. Позвонили в службу занятости : разносить флаеры предлагают с 16 лет, в пиццерию тоже в 14 лет не берут, хотя он был бы за:)

мой в том году работал в Дендрарии у цирка. 4 часа в день + обедом кормили. ЗП 3.5 тыс.
стройотряд назывался. на декабристов находятся

Надеюсь не забанят ;)

Аноним: мой в том году работал в Дендрарии

спасибо , напишите в личку пож где и куда обращаться , если у вас есть тел

Мяу...: Надеюсь не забанят

Мяу...,
спасибо большое , все варианты рассмотрим

И мне, пожалуйста, дайте контакты

Дочь тоже хочет работать. Можно и мне контакты.

И моя хочет работать. 15 лет.

мой третий год работает, по месяцу
на смартфон себе заработал прошлым летом, 17 тр за месяц
устраиваем неофициально ибо несовершеннолетний
друг тоже его работал, два года - нормально всё
почувствовали как деньги достаются
мерчендайзером и на складе

Моя проверяла магазины - покупала шампанское и сигареты. Я сама звонила и договаривалась. В крупной сети, объезжала по несколько магазинов в день. Но работа временная.

В нашем КП таджикам и то больше платят!
Если только с другими целями работать, как- то: общаться, чтобы был делом занят, навыки определенные приобрел...
Так можно все желание работать отбить))) с такой "щедрой" оплатой.
Автор, за такие гроши устройтесь уборщицей или дворником в ТСЖ, а мести, мыть за вас будет ребенок.
Моя знакомая устраивала дочь к себе в бухгалтерию на первичку. Обычно так и пристраивают детей к себе в офис. Моя согласна у отца в офисе вместо свекрови работать. Я не против, если свекровь ей место свое уступит)))

Много много лет назад еще в СССР мой брат,когда ему было 13 лет тоже работал в Дендрарии возле цирка.Еще он работал на почте тоже примерно в этом возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы