Очень нужна помощь менеджера по персоналу

Дд!
Работаю в маленькой фирме. Появилась потребность найти сотрудника (технической направленности). Начальник поручил это дело мне, менеджера по кадрам нет.
Каким образом осуществить поиск? На сайтах резюме видно, но ведь контакты не вижу. Нужно регится? Оплачивать какую сумму должна фирма?
Как вообще это происходит?
И как наладить это направление? В двух словах.
Думаю поиск переодический на мне будет.
Спасибо! Жду советов спецов

На сайтах типа зарплата и hh есть условия оплаты, которые зависят от многих факторов. Зарегистрируйтесь и все увидите

Аноним ,
На Е1 нужно заключать договор от компании. Проще разместить вакансию в газете.

какая направленность?зп?

кукушка,
Да кто эти газеты читает. Мы так сотрудника то и не найдем

что за вакансия?напишите мне в личку,пожалуйста.Мне нужна работа подобная.

Аноним автор темы: На сайтах резюме видно, но ведь контакты не вижу. Нужно регится? Оплачивать какую сумму должна фирма?

так вы на сайте все и найдете. кто оплачивает и сколько.

1. На зарплата.ру есть бесплатная вакансия.
  2. hh и работа.66 платные, но деньги не астрономические.
  3. на работа.66 в день можно открыть 3 контакта соискателя.

Аноним,
Не поняла, три контакта соискателя открыть это как?

Звоните менеджеру на hh.ru и Rabota66. Узнавайте стоимость размещения одной вакансии по УрФО (в случае с hh.ru). Там есть разные тарифы. Вам вышлют расценки и договоры. С ними топайте к руководителю. Можно разместить бегучку. Но все зависит от того, какой специалист необходим. С рабочими специальностями бегучка и сайт Есть работа - работают. И за все нужно платить. Ваша задача узнать расценки и предъявить их руководителю. Сами Вы кандидатов из воздуха не соорудите. Успехов!

HABA_HABA,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы