Работа за минималку

В общем ситуация складывается так что теперь работаю за минималку, выходит 6900 на руки, это ужас, до этого было полторы ставки, было 12. , убрали, через полтора месяца в отпуск, там срочно хочу искать новую работу.Работаю секретарь+ отдел кадров. Вообще по специальности педагог-психолог, работала только профконсультатнтом до этого. Блин зачем интересно училась если сижу за гроши, боюсь не найти работу, городок маленький. Соответственно большие зарплаты не платят, все это вводит в уныние. А мне уже 30. Ничего не достигла в карьере. Есть семья. Иду на работу как на каторгу. Считаю дни до отпуска. А вы бы так работали или срочно бы уволились и искали новую работу? Порой хочется встать и написать заявления не дожидаясь отпуска, но даже мои гроши не лишние в наш семейный бюджет....

amerikalife автор темы: выходит 6900

че то уж совсем даже для маленького городка

amerikalife автор темы: или срочно бы уволились и искали новую работу?

уволилась бы , вам компенсацию за отпуск все равно заплатят -какая разница сейчас или через 1,5 месяца искать?

amerikalife автор темы: педагог-психолог

В школу-садик не?

amerikalife автор темы: 6900 на руки

это даже не смешно. Уж лучше продавцом в пятерочку.

amerikalife автор темы: 6900 на руки,

Вы еще шикуете.Моя однокурсница в селе в детсаду 4800 имеет на руки.С высшим образованием.

amerikalife автор темы: или срочно бы уволились и искали новую работу

Не вижу ни одного аргумента за "оставаться"
Но порядок обратный. Искала бы новую работу и потом уволилась.

Мутинус собачий: Вы еще шикуете.Моя однокурсница в селе в детсаду 4800 имеет на руки.С высшим образованием.

Так она там, вероятно, ради места для ребенка, а это с учетом питания для обоих, морального комфорта и цены миника - совсем другой расклад. А автору вообще не за что держаться

amerikalife ,
Автор, ищите сейчас. Как вы будете в отпуске искать, так же и сейчас ищите. Как в анекдоте "За 6900 можно на работе не работать, и даже немножечко вредить".
Не теряйте зря время.

Кастаньеты,
У нее ребенку 15 годов и тяжелая форма астмы.В городе они с гормонов не слазили,приступ за приступом.Уехала к себе на родину- полегче стало ему.

минималка сейчас 10 с чем то.. - в ЦЗ видела информацию.. увольняйте и больше на такую работу не ходите... при увольнении очень любят платить из минималкию.

amerikalife автор темы: через полтора месяца в отпуск, там срочно хочу искать новую работу

А как вы в отпуске начнете искать, что этого сейчас нельзя делать?

я б сломя голову побежала увольняться! а в вашем городке есть куда устроиться вам и получать побольше?

Мутинус собачий: 4800 имеет на руки.С высшим образованием.

ну у работников сельской местности компенсация за коммуналку идет.во-вторых она полставки что-ли работает.у нас в деревне воспитатели очень хорошо получают +льгота.

аноним,
Возможно и на полставки,я не уточняла особо.Да она не унывает,очень позитивный человек.Сын у нее в деревне стал намного лучше себя чувствовать,много занимается удаленно,в муз.школе неплохие успехи делает.Я к тому,что даже за полставки такую оплату труда,иначе как издевательством не назовешь.

Мутинус собачий: Возможно и на полставки,я не уточняла особо

Ну коли на полставки, да огород, скотина своя. да питание бесплатно.. может и норм

Кастаньеты,
Огород,да есть,живность кой какая.Я ж грю,это больше из-за ребенка шаг назад,потому как в городе пару раз приступы удушья чуть не закончились трагически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы