Логист-диспетчер

Девчата,кто работал или работает в этой сфере?Тяжело?Какие минусы и плюсы?Смотрю вакансии сутки через трое

Аноним ,
Если работать без поиска машин, то нормально, а то этим дальнобойщикам подавай рейс подороже, дорогу получше, груз полегче.
Главное самоорганизованность и контроль.

Аноним , нет таких графиков. Только в компаниях типа Лори.

Работать, "сам себя займи".

На пару объявлений натыкалась сутки через трое логист-диспетчер. Хотелось бы послушать еще отзывов кто работает в этой сфере

идите, график отличный

Я работаю. График пятидневка, но всегда на связи, даже в выходные. Водители будят и в шесть утра, и в два ночи. Из минусов- маленькая зарплата. Но для меня, в данный период, плюсов больше, чем минусов.

Аноним: Но для меня, в данный период, плюсов больше, чем минусов.

Какие плюсы????

Подруга диспетчер. График 5 через 5. С 6 утра до 9 вечера с 3 телефонами в руках. Трезвонят постоянно. З.п 35т серая.

Мурзик: Помогите, пожалуйста, для контрольной. Нужно выбрать автомобиль и погрузчик для перевозки бытовой химии в паллетах по городу.

вводных мало

вот вроде читаю, что написано...
но прочитала как ЛОГОПЕД!!!! диспетчер!
первая мысль - вот нифига себе... будет выслушивать не понятно какие заявки и "переводить" на нормальный язык!!!

Le Cardinal: но прочитала как ЛОГОПЕД!!!! диспетчер!
первая мысль - вот нифига себе... будет выслушивать не понятно какие заявки и "переводить" на нормальный язык!!!

Новая вакансия!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы