Небольшая неприятность или косяк на работе

Тема выговориться и послушать советов.
До выходных (в пятницу вечером) мне дали поручение передать клиенту документ о согласии на обработку личного счета, срок выполнения 12 число. Сегодня подходит ответственный за эту работу и требует с меня этот бланк. А клиент его только утром получил и обещал уже к вечеру вернуть с подписью. Ответственное лицо приходит после обеда и требует у меня этот документ. Я вежливо ответила, что бланк клиент вернет только вечером. И тут начался такой ор на весь кабинет. Да как вы могли, надо было не отдавать бланк, клиент должен был заполнить его при вас. В общем, спустили на меня всех собак. Теперь я лично должна передать этот документ вышестоящему руководству, которому уже доложили о моем косяке. Я как то в шоке. Честно, раньше подобных инцидентов не было. Вот и не знаю теперь к чему готовиться. К слову, ответственный у нас очень склочный человек, ленивый, руководство им вечно недовольно. А он продолжает в том же духе скандалить.

Вам сколько лет? первый раз накосячили на работе? первый раз в жизни на вас голос повысили? правильно, не первый и не последний... так выдыхаем и живем дальше

Выпейте успокоительного. Из-за такой ерунды переживаете.

Аноним ,
кОсяк.

Аноним автор темы: срок выполнения 12 число.

о каком косяке может идти речь? время не вышло еще

Аноним автор темы: клиент должен был заполнить его при вас

вы этого не знали?

Банкирша: вы этого не знали?

Или это выдумка и такого требования нет?

Аноним автор темы: мне дали поручение передать клиенту документ о согласии на обработку личного счета, срок выполнения 12 число

напомните товарищу о сроках, и скажите что если он хочет потерять клиента то может уже начинать мотать им нервы и диктовать как они должны вам бланки заполнять

Аноним автор темы: касяк

не позорьтесь

Аноним автор темы: срок выполнения 12 число

значит

Аноним автор темы: склочный

Аноним автор темы: ответственный

может идти лесом

Аноним автор темы: клиент должен был заполнить его при вас

если это так, то почему вы отдали бланк?

Раньше клиенты не забирали бланки с собой. А тут пришел человек заполнить бланк (причем я его по телефону еще в пятницу вечером пригласила подойти в офис после выходных в удобное время) без документов. Заторопился, вот и забыл. Я его предупредила, что документ очень важен и его необходимо заполнить в ближайшее время. Клиент обещал все заполнить и принести в офис. Так и получилось. Кто же знал, что ответственное лицо поменяет сроки. Ему якобы "хвосты накрутили", а виновата я. Сроки сдвинулись, хоть по плану и стоит 12 число.
Да и не могу я теперь спокойно работать. Если из-за бланка раздули поблему глобальных масштабов. Руководство то уже в курсе. Хз что ему там донесли. А я знаю, тот человек мог все перевернуть.
Готова исправить свою ошибку. Завтра лично документы передам руководству. Это типа "на ковер вызвали".

Аноним автор темы: Да и не могу я теперь спокойно работать.

Бланк вернули? Вернули. Срок до 12? Вы успеваете. Что панику-то разводить

Аноним автор темы: А я знаю, тот человек мог все перевернуть.

Объясните, как все было, пообещаете впредь быть аккуратней. Вообще проблемы нет

Midnight owl,
Я тоже особой проблемы не вижу. С другим бы сотрудником спокойно разрулили ситуацию. Дело в том, что человеку просто лень по второму кругу собирать документы и нести их руководству. Элементарная лень. Она так и сказала "я за ними (клиентами) бегать не собираюсь". Типа это не ей надо, а нам. Хм... Но ведь еще есть время. Я сегодня с ней лично связалась по телефону после того, как клиент вернул бланк. Она на меня накричала и сказала "все нужно делать в срок. Это вам урок на будущее. И к руководству не забудьте подойти". Вот после этих слов мне и стало плохо. Что такого она могла наговорить, что аж руководитель желает меня лично видеть из-за обычного бланка?

Аноним автор темы: И тут начался такой ор на весь кабинет.

Аноним автор темы: Она на меня накричала

вы ей посоветуйте для начала научиться разговаривать с людьми. Вы почему позволяете на себя орать?

Аноним автор темы: Вот после этих слов мне и стало плохо

она просто язвит, знает, что вы начнете переживать и накручивать себя

Midnight owl,
Я ей ответила, что в таком тоне не позволю с собой разговаривать. Она на это сказала, что тогда буду разговаривать с руководством. Видимо после инцидента она побежала к руководителю, хз что ему сказала (скорее всего, накрутила), а теперь я виновата.
Мне неприятна сама ситуация. Знаю, что завтра мне скажут - ты же знаешь Марьванну, ее поручения надо выполнять еще "вчера".
Полгода назад у нас тоже инцидент с ней был. Ей понадобился срочно мой клиент для подписания договора. Коллега влетела в мой кабинет с ревом "гдее Палсаныч? Звоните ему немедленно. Он мне нужен сейчас же." Я, понимая, что человек с признаками ПМС решила сначало ей предложить позвонить клиенту. Она замычала "я не могууу. Давай сама. Это же твой клиент". Я позвонила клиенту, пригласила его в офис, ввела в курс дела. Но клиент смог подойти только через три часа (что считаю вполне нормально). Так эти три часа коллега выносила мозг всем сотрудникам. Сложилось такое ощущение, что она куда-то торопилась, а клиент ее задерживал. В конце концов клиент мне пожаловался на поведение коллеги, и предложил переговорить с руководством от его имени. Руководитель пока не нашел подходящего человека на ее место. Коллега работает на 0,5 ставки и приходит на работу в удобное время. Может быть, из-за этого так себя и ведет.

Аноним автор темы: Полгода назад у нас тоже инцидент с ней был

все ваши инциденты не стоят ломаного гроша , даже думать о них странно - не то что помнить пол года
ПС чувствуется что вы к коллеге тоже относитесь особенно

Капучино,
Я к ней раньше нормально относилась. А сейчас настороженно. Потому, что какие-то рабочие моменты решить спокойно не может. Все с истериками, обвинениями и обидами. Я просто не знаю как с ней вообще работать. Я не вижу здесь косяка. Вижу лишь склочную натуру, которая не умеет работать с коллективом.
ПС: у меня память хорошая, особенно на такие инциденты. (

Скорее всего потребуют бланк перезаполнить. Мало ли каких пунктов добавит клиент

Аноним ,
Автор, выпейте коньяку . Не волнуйтесь вы так ,через месяц об этом никто и не вспомнит. Ну сходите на ковер ,там же такие ж люди сидят и тоже делают ошибки. Стойте на своем ,что да виновата, но сроки не прошли, впредь такого не допущу.

Аноним автор темы: Она на это сказала, что тогда буду разговаривать с руководством.

"Хорошо, вот у руководства и поговорим". Спокойно и четко. А вы начинаете нервничать, переживать, она вашими эмоциями питается. Только повысит голос - осаживайте. И не бойтесь вы руководства, не съедят вас там.

Аноним автор темы: Так эти три часа коллега выносила мозг всем сотрудникам

хоспади, да забейте вы на нее. Пусть верещит

Анонимный ник,
Это вряд ли. Руководитель вызовет на беседу, попросит объяснить ситуацию с моей ТЗ. А затем попросит наладить отношения (работу) с коллегой. Но все равно неприятно.

кукушка,
Одно это "виновата" стоит многое. Могут и премии лишить или выговор приписать. Вот так вот просто. (
Midnight owl,
Она ведь не просто так верещит. ( любит к начальству бегать. А поскольку у нас руководство со своими тараканами, то хз во что это выльется. В нашей работе ошибки просто недопустимы.

Аноним автор темы: Руководитель вызовет на беседу, попросит объяснить ситуацию с моей ТЗ

Ну и объясните, только не опускайтесь до уровня склочницы

Аноним автор темы: Могут и премии лишить или выговор приписать

Если вы действительно нарушили правила и не должны были отдавать бланк, то основания вполне есть.

Аноним автор темы: В нашей работе ошибки просто недопустимы.

Дак зачем же вы допускаете ошибки в работе. Не допускайте и причин для ора коллег и тем более выговора не будет.

Аноним автор темы: у меня память хорошая,

Дак вот лучше запоминайте как правильно работу работать и ошибок не допускать, а не склоки с коллегами.

Аноним автор темы: В нашей работе ошибки просто недопустимы

значит не допускайте

Аноним автор темы: Одно это "виновата" стоит многое. Могут и премии лишить или выговор приписать

виноваты - умейте это признать. А если такая нервотрепка из-за любой фигни, то нафига вообще такая работа?

Аноним автор темы: И к руководству не забудьте подойти".

Так не забудьте зайти на чаек или вас вызывает руководитель?
Я бы вообще не говорила, что бланк унесли. Сказала бы, сто клиент придет завтра и все подпишет, т.к. срок 12ое число.
А клиенту бы позвонила, так мол и так, начальство недовольно, будте добры подойти и очно подписать документы

Вот впм для поднятия настроения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы