Засиделась на одной позиции: удобно

Добрый день.
Ситуация следующая: работаю в иностранной компании.
Региональный специалист.
Росла здесь. Поездила по стране. Было повышение.
С повышением вернулась домой.

Дак вот в компании я 8 лет. На позиции 6 лет, правда из них 2 года декретных.
В любой момент могу уехать в Москву, но не хочу. Тут родители, работа мужа. Точнее даже так: дальнейший рост возможен только в Москве.
Ходила на собеседование: аналогичные должности на 20-30% зп ниже((

Вот засиделась я, обленилась, считаю.
Сижу в состоянии удобно и никак не развиваюсь.

Помогите советом, пинком что ли?..
Вообще ни на что решиться не могу. Мне так тут удобно, что мне кажется что я ещё лет 20 могу на этой позиции проработать.
А раньше амбиции были, стремления.
Куда все исчезло?...

Аноним автор темы: Куда все исчезло?.

Приоритеты поменялись?

Пипец какие все же у всех разные проблемы)))

Вы сами почувствуете когда появится потребность в развитии или переменах. На данный момент в кризисной ситуации экономики и на рынке труда- очень удобно находиться на своём рабочем месте, не ожидая подвоха. Наслаждайтесь)

kvetek,
Нямк,
Дак дело вообще в том, что в регионах у меня предел.
Надо ехать в Москву, а я так ее не люблю(
Не хочу там жить.

если дети маленькие, то так пока удобно, ну сидите. На рынке труда может что то появится, мониторьте. не хотите а Москву, ну здесь не торопясь ищите. А вообще, денег хватает, семья есть, остальное, по мне- не обязательно. Хобби найти можно, на курсы походить)

Аноним автор темы: Дак дело вообще в том, что в регионах у меня предел.
Надо ехать в Москву, а я так ее не люблю(
Не хочу там жить.

А мы вам чем поможем? Силой в Москву понесем, чтоб вы там повысились?

а оно вам надо? движение это.
я тоже подумала, что засиделась, потом распланировала пару ближайших лет и поняла, что движение не в приоритете. здесь есть плюсы, которые критичны на данный момент. а потом буду смотреть.

Ребенка няне отдадити и "повышаться"?

Повышать уровень - это ваше внутреннее желание или внешнее, навязанное окружением и политикой компании?
Я тоже сижу на одной должности и хочу развиваться, но горизонтально, т.е. в смежных областях. На повышение не рвусь, откажусь, если предложат.

Может к себе прислушаться? А не к коучам и бизнес-тренерам? Что за поветрие всем расти? А может здесь и сейчас важнее?

Аноним,
А почему няне? Всегда считала что умение находить баланс одна из важнейших компетенций.
Я уже больше 2-х лет работаю после декрета. И только раза 2 задерживалась на работе.

Аноним ,
Так вы сейчас не на новой должности..

Если Вы работаете в иностранной компании, то у Вас должен быть индивидуальный план развития. Есть он у Вас?

Может рассмотреть вышестоящую должность, но в другой компании? В рамках Екатеринбурга поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы