английский язык - IELTS

Подскажите, пожалуйста, кто сдавал IELTS. Где можно подготовиться к экзамену. На данный момент по пре тесту чтение 7,5, аудирование около 7. Writing и speaking гораздо хуже. Хотелось бы занятия по-максимуму на разговорную часть + проверка essay.

я готовилась индивидуально с репетитором

StiX,
аналогично
ищите того, кто " натаскивает" именно на этот экзамен

есть где-то в центре около Рубина учебные курсы по подготовке, есть репетиторы, которые натаскивают на такое

English Lab на Добролюбова, как раз на IELTS "натаскивают"

BUZZY: есть где-то в центре около Рубина учебные курсы по подготовке,

ИнтерСтади?

Missis Z:
ИнтерСтади?

не, скорее, вот это

еsprеsso: English Lab на Добролюбова,

еsprеsso,
в English lab на вечернее время не записаться на индивидуальные занятия(( а так очень неплохая школа, правда они сейчас потеряли статус экзаменатора

StiX: я готовилась индивидуально с репетитором

А где Вы его нашли, если не секрет?

RикиТикиТавви ,
работодатель для нас нанимал

RикиТикиТавви автор темы: где Вы его нашли, если не секрет?

ищите по сайтам типа ваш репетитор и подобных - у меня 2 коллеги подрабатывают репетиторами

BUZZY: щите по сайтам типа ваш репетитор и подобных - у меня 2 коллеги подрабатывают репетиторами

там очень сложно найти именно тех, кто IELTS знает. тем более, мне высокий балл нужен, 7, а у многих людей на этих сайтах у самих overall не дотягивает до 7

RикиТикиТавви автор темы: там очень сложно найти именно тех, кто IELTS знает. тем более, мне высокий балл нужен, 7, а у многих людей на этих сайтах у самих overall не дотягивает до 7

Можно попробовать поискать носителей и занятия по скайпу, но там тоже кот в мешке, просто носитель или правда преподаватель.
У учителей проверяйте наличие IELTS минимум 8 overall с минимум этим баллом в writing. Как вариант сертификаты CAE / CPE / TOEFL 110 тоже уровень учителя с запасом.
К сожалению, сейчас в Екатериньурге не знаю ситуацию со школами, не подскажу.

Для самостоятельной подготовки очень много материалов и идей тут www.efl.ru/forum/exams/ можно найти партнера для подготовки, иногда скинуть эссе на проверку или поискать учителя по скайп.

Платить местным "школам" и репетиторам бесполезно. Нужно заниматься с носителем-экзаменатором и с тем, кто натаскает именно на формат. Знаем, плавали. Overall 7.5

HomeChok,
так где их найти то, не могу найти адекватный сайт с перечнем и отзывами на преподавателей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы