Бывшие воспитатели, где работаете?

5 отработала воспитателем. Так сказать - всю сознательную жизнь)). Выпускаю детей. Задумалась о смене работы. Но куда? Так то люблю свою работу. Но слишком много сил забирают чужие дети и их родители! Вечером порой даже разговаривать не могу. Своя семья страдает, хочу больше времени уделять своим детям.

Учителем, работа полдня

если надо именно с детьми, то как вариант, центры развития, занятость можно регулировать а забот и отчетности в разы меньше

МаМа: Учителем, работа полдня

Это я автор темы: Но слишком много сил забирают чужие дети и их родители!

Тоже актуально.Послушаю.С детьми нравится работать,но не в таком количестве,и не с такой отчётностью(((Работаю до отпуска,и тоже хочу уйти...

А где люди, которые мне советовали пойти в нянечки в садик? Где эти святые люди?

МеняТутНет: где люди, которые мне советовали пойти в нянечки в садик? Где эти святые люди?

А у Вас выбор большой? Да и нянечкой при детях всяко лучше, чем дворы мести, пока дети сами себе предоставлены! Да и пишут здесь про работу воспитателя а не няни.

Анапчаночка: Да и нянечкой при детях всяко лучше, чем дворы мести, пока дети сами себе предоставлены!

Мне садик дали, слава Господу. Но дворы мести лично мне лучше,я своих-то детей едва терплю, а уж толпу чужих

МеняТутНет,
Обеим дочкам? Я Вас поздравляю!

МеняТутНет,
Я советовала. Вы не сравнивайте воспитателя и нянечку. Вот воспитателю я не позавидую, особенно с родителями неадекватами.

Анапчаночка,
Спасибо! рада бесконечно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы