Продажи в интернете

Здравствуйте, как думаете, реально ли заработать ну скажем тыс.20 на продажах через интернет?

kumara автор темы: реально ли заработать ну скажем тыс.20 на продажах через интернет?

смотря че продавать будете....)))

на продажах чего?
где вы будете брать то, что собрались продавать?

хочу сумки продавать, реплики известных брендов.

А что есть смысл продавать, вот хотелось бы опрос провести?

Интернет-магазины существуют и работают,
открывайте интернет-магазин и торгуйте.
Пойдет ли дело зависит от разных факторов - проанализируйте их (качество товара, сроки и стоимость доставки, цена, реклама).
Вы как дите малое, никогда не покупали через интернет....

Есть смысл продавать то, в чем разбираетесь.

конечно

kumara автор темы: А что есть смысл продавать, вот хотелось бы опрос провести?

все, что не запрещено законом, как и в оффлайновых продажах
странные вопросы

kumara автор темы: Здравствуйте, как думаете, реально ли заработать ну скажем тыс.20 на продажах через интернет?

Все как всегда...
Продавать через интернет не проблема.
Проблема в том что все что вы ничего не знаете о продажах.
Для того чтобы что-то продать, нужно:
1) Иметь это что-то, в количествах достаточных для продажи (и aliexpress не вариант - никто не будет ждать 2 месяца по вам придет посылка, а если и будут то не все - а это потеря клиентов)
2) Знать рынок, как минимум провести анализ рынка, быть уверенным что ваш товар пользуется спросом и вы сможете составить конкуренцию
3) Иметь инструмент для продажи - интернет-магазин/лендинг.
4) Иметь определенный бюджет (весьма нескромный) на рекламу и на услуги маркетологов

Что из этого у вас есть?

Anigma: Еще понять как вы доставку организуете. Это и расходы и ответственность, если человека нанимать.

да, это тоже.
да и еще кроме этого 1000 мелочей есть.

Понятно, спасибо.

Анонимus: Проблема в том что все что вы ничего не знаете о продажах.

Я буду учиться.
Я хочу покупать сумки хорошего качества на оптовом рынке в Москве и продавать их с небольшой наценкой через группу вк.

Гость: Я буду учиться.

Тогда все в Ваших руках
Но будьте готовы потратить кучу денег и времени.
Собственно я почему написала: потому что у Вас продажи самоцель. "хочу заработать на продажах в интернете"
На продажах в интернете зарабатывают, если:
1) Есть оффлайн рынок сбыта, не завязанный на интернет, интернет лишь средство увеличения продаж и рекламы.
2) Есть товар, есть спрос, есть средства доставки и начальный капитал на организацию продаж и закупки (и это все не в уме, типа есть классные сумки - а в виде четкого бизнес-плана)
3) Частный вариант когда продают всего понемногу - в данном случае есть четкая модель продаж, свой маркетолог. Таким занимаются разные мелкие компании - могут продавать сразу и самогонные аппараты, и китайские часы, и селфи-палки и все-все-все. Как правило каждый товар ограничивается парой моделей и продвигается именно конкретная модель.

И в этих случаях продавец не застрахован от провала - хотя и минимизирует его шанс анализом рынка и конкурентов, поисковых запросов, грамотной рекламной кампанией.

Т.е. не просто выставить на продажу селфи-палку, а выставить так чтобы предложение выделялось среди конкурентов, было уникальным, выдавалось в поиске, реклама была адекватной и не проедала без толку рекламный бюджет.

Продажи через интернет это целая индустрия. Если я возьмусь делать бизнес по продаже чего-либо - я потрачу минимум 30000р-50000р на старте + непонятную сумму на закупки того товара который буду продавать.
Продавать буду 1-2 наименования товара (меньше ассортимент, меньше проблем с наличием товара, меньше расходов на рекламу и продвижение), товар будет востребованным и уникальным - т.е. анализ рынка выдаст что людям оно нужно, но на рынке нет, или у меня дешевле, круче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы