Не подписывают заявление

Сижу злюсь.
Месяц назад решила уволиться, 2 раза подходила с вопросом ,когда последний день, второй раз заявление не приняли и не подписали. Ушла на больничный, вроде по ткл договорились,что выйду в чт,дела передам и свободна, а ща звонит девочка,которой дела нужно было передавать-в отпуске она. Вот думаю опять завтра тянуть будут. Ну что за противные люди.
А вас так мурыжили работодатели?

Нет, написала два заявления, оба завизировала у секретаря с датой подачи, через две недели подписали, до последнего думали, что я не всерьез.

Сижу изучаю ага что делать. Первый раз с таким столкнулась

аноним автор темы: Сижу изучаю ага что делать. Первый раз с таким столкнулась

Почтой отправьте письмо, с описью

А мне заявили, что не уволят пока все завалы не разгребу. А там половина минимум не моя. Типа уйдешь уволим по статье

Подаёте 2 заявления. На втором пусть ставят визу о принятии. Через 2 недели свободны.
Ну или по почте.

Через секретаря/отдел кадров под роспись или почтой заказное с уведомление и описью. Я так с первой работы уходила, по 10 этажам несколько дней пытались вручить свои заявления с коллегами (уходили сразу втроем), нас с порога во всех кабинетах посылали-руководитель предупредила, чтоб в руки не брали наши заявления. После популярного объяснения, что ждем от них письменный отказ принять заявления, что шутить не собираемся и пойдем хоть в трудовую инспекцию, приняли и подписали.

Аноним: Типа уйдешь уволим по статье

по какой? отправляете заявление заказным с описью вложения (ну или не заказным, но с описью обязательно). и в указанный срок требуете трудовую и расчет.

Нинчик,
Типа несоответствие должности, халатность

Аноним: Типа несоответствие должности, халатность

пока докажут, вы уже уволитесь. мне как-то надо было сотрудника за прогулы уволить - он тупо на работе месяц не появлялся. я процедуру поизучала, чуть не поседела. ну все в пользу работника...

с описью и уведомлением о вручении отправляйте. от даты вручения 2 недели и "давай, до свиданья". можно на эти 2 недели на больничный уйти в принципе.

Спасибо, девочки. 4 года отдано компании, больной ребенок один дома сидел, я ни разу на бл не ходила, а они вот так...Обидно(((

Аноним: я ни разу на бл не ходила,

так сходите. как раз пару недель "поболейте".

Уволить по статье - угрозы простые. Пусть попробуют. ТК у нас горой за работника, суды тоже. Замучаются. Да и даже затевать не будут, если нормативку читали. Ну а не читали, им хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы