Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дополнительный заработок

Возникла необходимость доп. заработка, основное место работы неплохое, но финансово маловато. Вот задумалась, чем заняться. Обучение какое то пройти. Накидайте, помогите с выбором.
Вводные - 37 лет, в/о экономическое, (планирую поступление в пед. на ин. яз, но на 2018 год), есть авто, опыт в продажах 16 лет, но надоели до чертиков.

Аноним ,
Тоже интересно, что хотите от ин.яза.? если выучить английский , то не туда собрались. А если потом преподом работать, дык это не принесет большей финансовой прибыли. Вы пока стаж наработаете, вам на пенсию надо будет уходить.

Аноним автор темы: в/о экономическое

Может, в этом направлении подумать? Взять, например ИП-шек отчетность вести. А работаете кем? Есть возможность в рабочее время в налоговую сбегать? Вспомнила, вроде, сейчас декларации вообще, по почте отправляют. Еще проще...

Курсы массажиста может пройти? Или ногти, визажиста? Не знаю даже. Это должно быть ваше, а вот для меня выше перечисленное точно не мое

Подбрабатывать бухом на удаленке не получаетмя после 9-18, если семья есть.
Неквал.труд типа полы драить не интересно и 3 часа тратишь, выхлоп 5000руб. Жаль времени
Надо стимулировать мужа зарабатывать больше; )

Так может репетитором хочет?!

Аноним,
а в 42 года, что жизнь заканчивается?
во-первых для себя, во-вторых - да преподавать, но не в образовательном учреждении, а на дому, репетитором..на пенсии неплохой приработок будет))))

не девочки, у меня хоть и экономическая вышка, но ни бух, ни эконом, ни дикларации не моя тема...я по диплому вообще - специалист коммерции)))) широкопрофильно)))
по мимо продаж, занималась когда то ногтями, в самом начале)))) ох и денег там было, все наращивали, на типсах еще...но сейчас не хочу, брезгливая стала очень, да и аллергия на всякие там средства и спилы появилась...
Закупками занималась, группа своя была, хорошо прокачивала, пока евро не взлетел - тоже уже неинтересно...
Сейчас курьерю время от времени, но доход непостоянный...

аноним,
при наличии мужа, я бы таким вопросом не задавалась)))

Аноним автор темы: дикларации

Преподавание - тоже не ваше. Тем более языка.

призрачная,

времени, видимо, много свободного, ошибки выискивать))) торплюсь просто, работаю)))

Аноним ,
че их выискивать, это очевидно.

Аноним автор темы: Закупками занималась, группа своя была, хорошо прокачивала, пока евро не взлетел - тоже уже неинтересно...

а причем тут евро я знаю тех, кто до сих пор занимается и хорошо получает.

Аноним автор темы: времени, видимо, много свободного, ошибки выискивать))) Глаз режет
Отмазки это все, что торопитесь. Грамотный человек и пьяный так не напишет.

Закройте тему, пожалуйста.
Попросила людей идей накидать, они в моих способностях и жизненном опыте копаться начали. На форуме, похоже сидят только бизнесмены, граммотеи и миллионеры.

Аноним автор темы: по диплому вообще - специалист коммерции)))) широкопрофильно)))

предположу, что Институт бизнеса)))
по теме- можно детей в секции возить/забирать, будет пед образование - можно няней со знанием англ ,или в мини-садике работать.

Аноним автор темы: Попросила людей идей накидать, они в моих способностях и жизненном опыте копаться начали.

так а как вам идеи кидать, если не знать ваши способности и жизненный опыт?! одно вытекает из другого. странная Вы, автор.

Аноним автор темы: граммотеи

Ну вот, опять. Снова поторопились?

призрачная: Ну вот, опять. Снова поторопились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы