Продажи - какая сфера?

Добрый день, прошу совета, какая сфера продаж наиболее прибыльная, ходовая скажем так

так вы проанализируйте НН по зарплатам) все понятно станет.

Вomik1122 автор темы: какая сфера продаж наиболее прибыльная, ходовая скажем так В общем-то любая, если вы лично умеете продавать.

Мастерс: умеете продавать.

умею и люблю

Какой уровень дохода необходим?

Высокомаржинальные сферы торговли, насколько я помню, это - наркотики, оружие, экзотические животные, алкоголь, табак, косметика. Последние три - законные.

Продукты и гробы

Мастерс: В общем-то любая, если вы лично умеете продавать.

тут я не вполне согласна. зависит больше от компании. во всяком случае, во многих отраслях. торговать от неизвестного шараж-монтаж тяжелее, чем от компании с именем (и приличным окладом).
потолок есть везде, где собственник умеет считать деньги и уже отладил рабочие процессы.

Вomik1122 автор темы: ходовая

продукты

Лад: лкоголь, табак, косметика. Последние три - законные.

лекарства забыли :)

Лад: алкоголь,

обороты упали почти вполовину

Лад: табак,

наценка - копейки, поработать лишь бы поработать

Лад: косметика.

если ты рекламируемый массмаркет и есть в магнит-ксметик

Яблоко: чем от компании с именем Надо добавить, и с хорошим продуктом.
Яблоко: потолок есть везде, где собственник умеет считать деньги и уже отладил рабочие процессы. А в сетевых компаниях говорят про неограниченные доходы.

Мастерс: А в сетевых компаниях говорят про неограниченные доходы.

дада. у них все именно так. особенно мило, когда про это рассказывают бедные, плохо выглядящие люди с голодным блеском в глазах))

Ну продукты питания вне конкуренции.

Лад: законные.
Ибо, человек есть любит и будет любить всегда. Да и эконом сегмент хорошо - хапают тоннами, и премиум хорошо - берут ценители вкуса.
И это очень здорово, что вы прямо
Вomik1122 автор темы: умею и люблю

значит, выбирайте понравившуюся компанию. Толковым продажникам везде найдется применение.

ГСМ? металлопрокат?

Chanterelle: Ну продукты питания вне конкуренции.

в основном торговые представители, я без авто

Вomik1122 автор темы: в основном торговые представители, я без авто

И в офисе полно работы, в некоторых конторах есть штатные "извозчики" для таких как вы. Все что вам нужно, это доказать свою компетентность и целеустремленность. Дерзайте !

Chanterelle: Дерзайте

спасибо, буду искать

Chanterelle: Да и эконом сегмент хорошо - хапают тоннами, и премиум хорошо - берут ценители вкуса.

там сети за каждую копейку угрызутся, а если товара нет в сетях - всё, можно не продолжать работать.
А в компании, торгующие товаром, который везде залистован, и во всех сетях есть - там никто не требуется, теплые места исторически все заняты.

Вomik1122 автор темы: в основном торговые представители, я без авто

Директору магазина не обязательно авто иметь, а еще можно с мороженого начинать, сейчас сезон начнется.

НаталЪя: А в компании, торгующие товаром, который везде залистован, и во всех сетях есть - там никто не требуется, теплые места исторически все заняты.

И с "теплых" уходят , всяко бывает. А бывают новые направления, развитие компании, помощником наконец пойти, с перспективой роста в дальнейшем, это вообще идеальный вариант. И декреты никто не отменял и летний дауншифт , еще сдвиги по карьерной лестнице, да мало-ли вообще причин....
Если все время думать, что всегда найдется кто-то лучше, это так вечно можно просидеть на лавочке в ожидании.

Лад: наркотики, оружие,

еще органы)

v1111: Директору магазина не обязательно авто иметь, а еще можно с мороженого начинать, сейчас сезон начнется. спасибо за позитив, вообще строй материалы продаю (бетон, щебень, чернозем - но увы это только летом)
[cit]Мастерс: Какой уровень дохода необходим? 50 тр

по-моему 50 тыс. можно в любой сфере заработать при желании, даже в любом шараж-монтаж как тут выразились. так что какая разница какая сфера прибыльная? 50 тыс. не великая прибыль, любая сфера подойдет

Вomik1122 автор темы: 50 тр Это сразу или с выходом на такую?

Мастерс: Это сразу или с выходом на такую

с выходом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы