Какая есть работа, чтоб давали жилье?

wtwkie: кто о чем пишет, у человека нет денег на жизнь, нет мужа, нет алиментов, тут не многие это поймут

++
Мне ещё нравится : можно стать преподавателем,или аспирантом, или врачом в области. Это ж не фиг делать.

аноним: Мне ещё нравится : можно стать преподавателем,или аспирантом, или врачом в области. Это ж не фиг делать.

именно так, легко и просто изменить условия существования оказывается, мама с ребенком одна на 20 тыс руб в месяц пытается выжить, молоко иногда не на что купить, а тут такие советы, просто флуд, ипотеку возьмите, на взнос еще накопите и желательно побольше

wtwkie,
На 35 тыс. При схожих условиях у меня подруга живёт. Только у неё полная семья, ипотечная квартира и работает один муж с зп 35 (она в декрете со вторым, один школьник, другому 1,5 года). Живут же как то, не жалуются) Рады что за свою платят, не за сьем. Вопрос стоял у автора, где дают бесплатное жильё - ей и написали варианты, а уж если ей это лично не подходит, то уж извините)

Возможно другим пригодится.

Дак мы тут автору и ответили, что для получения служебного жилья надо иметь очень востребованную специальность, рядовым работникам никто ничего ещё даст. Что ещё тут сказать то?
А на 20 тыщ с ребёнком прожить можно, если не схолить с ума и не водить ради понтов по дорогим секциям. Ну ипотека, конечно, тоже нереальна.

Не знаю что придумать,
Секции у нас бесплатные, но туда тоже надо вкладываться. 35 это зп с подработкой конечно.
В общем, и 700 мне не дали, отказ пришел. А я и не очень огорчилась,посмотрела я какие клоповники продают за 700-800-900, пересмотрела все. Там невозможно жить с ребенком (((

Аноним ,
На 35 я б вообще горя не зная жила.... А насчёт жилья даже не знаю че посоветовать. Сама в клоповнике живу и не знаю, как сбежать. И ипотеку не дадут, так как зп должна быть как минимум тысяч 40, где ж такую взять... Попробуйте мужика поискать с квартирой, будете жить у него, потом возьмете ипотеку, квартиру сдавать.

аноним:
Мне ещё нравится : можно стать преподавателем,или аспирантом, или врачом в области. Это ж не фиг делать.

чет аноним нажался
Nausikaa: Вопрос стоял у автора, где дают бесплатное жильё

Ипотека бесплатна?
Аноним ,
Ну и не расстраивайтесь. Не обращайье внимания на примеры "а вот у меня подруга с мужем, и вообще 35 нормальная сумма". Люди не понимают,о чем говорят.

Не знаю что придумать,
Так я дома не появляюсь. Ребенок один. Так любая может себе 35 заработать таким образом. Причем еще и урезали везде зп. Думаю пробовать менеджером по продажам пойти, но боюсь потерять даже то, что есть. Вдруг не получится продавать.

Я сама.,
Каждый живёт по возможностям. Я привела пример, что вчетвером на 35 живут и норм, а автор вдвоём прожить не может...

Автор, подумайте насчёт мужчины. Вдруг повезёт)))

Nausikaa,
Да не живут норм на 35 вчетвером. Это выживание. Но действительно,каждому своё. Кому то и курица на неделю норм

Nausikaa,
Вы не понимаете что пишете вообще. Я боюсь, что скоро потеряю ребенка при таком темпе и загнусь от своих болячек окончательно. Я домой приползаю в 10, ребенка ругают за то что плохо делает дз или не делает, он прогулял уже один день и это первый класс. Наверное у вашей семьи есть возможность детьми заниматься, забрать привезти их. Мой везде один, когда темно было няня водила с секции, теперь сам везде. Телефоны теряет, опять новый брать.
Насчет мужчины я наверное не отказалась бы, но где его взять? И когда при моем ритме жизни?

Аноним ,
Пробуйте в отпуске. У меня золовка в продажах,давно. Сейчас намного хуже,говорит. Продукты питания.

Конечно , взяла бы сейчас ипотеку, но может и хорошо, что не дали. Хотя отчаяние еще больше теперь. И ребенку сопровождающую надо опять нанимать, в итоге не останется ничего вообще.

Я сама.,
У меня нет отпуска третий год, вообще. И не предвидится. Попытаюсь хотябы на неделю уйти.

Аноним ,
Ну ни хрена себе, это как так вообще? Вы сами отказываетесь? Компенсацию хоть получаете?
Нет,мне это сложно представить. Я даже когда за серую зп работала,отпуска были. Вы и болеете от этого. И научитесь ставить себя на первое место,потом ребёнок. По другому сдуетесь.

Я сама.,
Брала два года компенсацию, они не лишние, мягко говоря
Ребенок давно на 10 плане и от рук отбился, я создавала тему тут про кадетки и суворовские. Но это только с 5 класса.

Аноним ,
Я здоровье и отдых имею ввиду. К срочным случаям по здоровью ребёнка это не относится)) . Но отдыхать надо,берите хотя бы по неделе 2 раза в год,если не выдержите - деньги понадобятся гораздо большие. Вы у ребёнка одна.
Ну и будет желание,пишите в личку. В моей жизни был подобный период.

Люциферия,
Люциферия,
Этот район не для слабонервным. Самый ужасный район, который можно найти. Одни иностранцы

С родителями не сложилось, ладно... а друзья?товарищи? знакомые? у нас у половины нашей тусовки нет рядом бабушек и дедушек. Мы друг у друга всегда на подхвате, забрать из садика, школы, увезти на тренировку, забрать с тренировки, посидеть вечером, вообще не проблема))) до 5ти детей было как-то выгуливала, а что делать? сегодня мы поможем, завтра нам.

Аноним: а друзья?товарищи? знакомые? у нас у половины нашей тусовки нет рядом бабушек и дедушек. Мы друг у друга всегда на подхвате, забрать из садика, школы, увезти на тренировку, забрать с тренировки, посидеть вечером, вообще не проблема)))

я мало общаюсь с друзьями теперь, некогда, да и небыло такой помощи особо никогда, все живут далеко друг от друга, у всех свои дела, заботы

Может вам поискать ещё одну "самомаму" и снимать двушку на 2 семьи, вроде бы видела, то ли тему, то ли объявление с таким предложением, давненько правда. Там она ещё предлагала так графики подстроить, что бы с детьми по-очереди сидеть. Как вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы