найдете мне работу?

Судя по вашим ответам,не хотите вы идти на работу

Аноним: фармацевтическую фабрику, где выпускают биопрепараты? У меня подруга-медик

у нас медики тоже больше получают, чем биологи

аноним ,
Значит, примете реальность и это ... не парьтесь)))

Ameliya: Судя по вашим ответам,не хотите вы идти на работу

понимаете, что мне нужна не просто работа, любая, а такая, которая оплачивалась бы больше чем моя. без опыта, с детьми - это кем мне пойти работать, что бы мне было выгодно менять работу?

ДоброжелателЬ: оптовым менеджером по закупу.

аноним автор темы: я не продажник.

Так она не продает, а покупает оптом то, что будет потом продаваться в рознице

аноним автор темы: куда мне податься на нормальную работу?

я вас понимаю, вроде как не солидно даме 34года с образованием получать 17т.р, вот бы делать то же самое и получать хотя бы 30т.р...

аноним автор темы: ок, иди не по специальности, говорят мне. там пятидневка 18 часов

вот это вот вообще не факт. И не суть, потом у вас дети в школу пойдут, первоклашки - атас сколько времени надо.

аноним ,
Это, знайте, кто вкалывает за большие деньги, у кого бабушки с детьми сидят. А если у вас нет помощи, сидите пока тут. Дети подрастут, ну и вы подрастете, вас опять старую никуда не возьмут.

Автор, напишите мне, может помогу

У автора пока одни оправдания, чтобы не уйти со своей работы

Ничего посоветовать не могу. Просто желаю вам удачи, пусть найдётся именно та работа.

Ameliya: Судя по вашим ответам,не хотите вы идти на работу

Началось щас вам, автор , еще начнут говорить , что вам лень, что нужно переучиваться, стремиться, хотели бы -устроились, и прочее блаблабла
ну первый раз что-ли?

напомнила автор мне золовку. все плохо, надо что то менять. как до дела доходит. так и начинается,да ладно я уж как нибудь так, а вдруг что то в моей жизни изменится, а это страшно. а тут ответственность. и т.д. и продолжает сидеть в своей болоте с нелюбимым мужиком, за три копейки з.п. и содержа всех на свои 17 тыщ.
автор вы из той же оперы, вы все детьми прикрываетесь. Если муж содержит то и сидите на своих копейках ровно. а если не хватает- значит еще не прижало. как прижмет- так сразу все найдется, и работа с неудобным графиком, и дети научатся самостоятельности быстрее и найдется кому с ними сидеть.

Как я завидую инфантилам

ищу такую работу как у тебя,на мне 3 детей))

аноним автор темы: там пятидневка 18 часов

Так а что ж вы хотели, везде такой график. Можно договориться 8-17, можно сопровождающую нанять, было бы желание, а у вас реально одни отговорки.

аноним автор темы: работаю в лаборатории.

Вы лаборант?
К вам вопрос автор немного не потеме, может у вас есть ответ на мой вопрос...
В городе много различных лабораторий и где-то правильно делают анализы а где-то нет. Вопрос от чего зависит верный результат, если анализы делают машины а не люди или это зависит от реактивов? Вот очень интересно .
Приходиться с маленьким ребёнком сдавать анализы и вот как надеяться на точность результатов

аноним автор темы:

Сонник:на нормальной работе

кто меня туда взял. куда мне податься на нормальную работу?
Сонник:Было бы желание

все так говорят. и это просто пар, оторванный от реальности

Да, желания мало, нужны ещё способности. Но если есть желание научиться способностям, профессии - то это тоже реально. В конечном итоге все все равно упирается в желание, а точнее в ваше нежелание найти нормальную работу.
А в тему я из за заголовка зашла, такой некислый запрос к форуму, сразу понятно, что человек только на чужую помощь привык рассчитывать, свои мозги не думают, руки не шевелятся, видимо

такая претенциозность от автора прет, что помогать как-то неохота
все ей обязаны

ищу такую работу как у тебя,на мне 3 детей))

все по садикам?

НаталЪя: Как я завидую инфантилам

не все обладают такими качествами, как вы
не всем дано быть карьеристами
вон выше человек просит работу за 17 тыщ.

аноним , в фармколледже нашем на заочке..

Каждый выбирает то, ему ему удобней. Автор, вы действительно не хотите выходить из зоны комфорта
Есть небольшая зп и удобный график. Есть же вакансии с подобным графиком.
Я когда искала, нашла вакансию - за 15 тыс, график работа 3 любых дня в неделю с 8 до 12.
Вакансия закрылась за первые полчаса публикации :)
Потом ещё одну нашла с 8 до 16-30. Зп 20+ премия (от 5 до 20 тыщ).
Расставьте приоритеты - что хотите вы (не общественность, муж, родители т тыпы) и отсуда уже пляшите. Работать за 17 -.... Как то несерьезно

Нет такого чтобы и график удобный и зарплата высокая
а если и есть, то эти места давно заняты и освобождаться случайном человеку не будут
Это реальность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы