Общение с бывшим сотрудником

Девочки, как думаете? Больше года назад от нас ушел сотрудник, и ушел очень некрасиво. Все это время мы поддерживали с ним связь, просто общались. Сейчас выясняется, что она устроилась к нашим первым конкурентам.. И как назло, сегодня, когда руководитель находился около моего стола, от нее пришло обычное сообщение. Он мне сейчас написал, что предстоит серьезный разговор.. К чему готовится???

Аноним автор темы: К чему готовится???

К разговору
Возможно руководитель в курсе что бывший сотрудник работает у конкурентов, будет вам мозг мыть тем чтоб вы прекратили с ним общение, либо руководитель может это рассматривать как слив инфы, как то так. У меня подобное было на бывшей работе

вы в рабстве что ли, работа работой, общение общением.

МДО: вы в рабстве что ли, работа работой, общение общением.

Дак вот о чем и речь) я ему написала уже, что у меня есть четкое разделение, работа и общение.., нет ведь , стоит на своем.. нужен серьезный разговор

Аноним: Возможно руководитель в курсе что бывший сотрудник работает у конкурентов

однозначно в курсе, и сей факт ему очень не нравится.

МДО: вы в рабстве что ли, работа работой, общение общением.

Ооо рабочий коллектив и атмосфера, это покруче рабства Вон автор как распереживалась, даже тему завела.
На самом деле есть коммерч. тайна. да и действительно не везде приветствуется общение с людьми ушедшими из компании некрасиво! Я бы тоже задумалась над вашей лояльностью

Гита2014,
а как комм. тайна пересекается с обычным общением?
и судя по вашему последнему предложению, я все таки в рабстве?!

А может просто

аноним: он хочет воспользоваться

мамочка,
точно нет

Аноним автор темы: Он мне сейчас написал, что предстоит серьезный разговор..

Что разговор может быть совсем не об этом,а вы напридумывали.

Скажете все это еще раз в личном разговоре, что общаетесь на темы, не связанные с работой. Вы же можете общаться и с другими сотрудниками компании-конкурента так-то, а переживают только об этой даме)))
Про лояльность вообще бред, что теперь, со всеми уволившимися прекращать общение

аноним: Если вам нечего боятся

за себя уверена) Просто очень уж не хочется слушать , что я некрасиво поступаю, предаю компанию, и бла-блабла. И мне кажется, что после такого прецедента на меня косо будут смотреть, и каждый раз в чем-нибудь да подозревать)

аноним: Или поручит наладить слив инфы от него к вам

Тоже подумала про это)))

Сэнсей: переживают только об этой даме)))

на самом деле просто есть из-за чего) но смысла-то это не меняет

Вопрос зачем вы общаетесь с ней?
Ушла некрасиво
Есть из за чего о ней думать
Отвечайте как начальнику будете говорить

Гита2014: Я бы тоже задумалась над вашей лояльностью

а над своей адекватностью?

почитала тему и вспомнила, как мч подруги работал в кока-коле и устраивал ей скандал, если она пепси покупала
похоже на вашу ситуацию

аноним: Вопрос зачем вы общаетесь с ней?

я не только с ней общаюсь. У нас в ватсапе есть группа ребят, которые работали в одно время в этой компании, она входит в их число)

Банкирша: похоже на вашу ситуацию

ну вот действительно, совершенно абсурдная ситуация)) сейчас как девочку будут отчитывать и говорить как не надо делать

а вам сообщение куда пришло?
может, вообще речь будет о переписке в рабочее время?

Банкирша: а вам сообщение куда пришло?

на мобильник

Автор, готовьтесь к худшему, но надейтесь на лучшее. Заранее спланируйте свою речь, не отговорки типа "она сама начала" или "это не то, что вы подумали", а уверенную речь без отговорок. Вы ведь не в рабстве.
У меня была похожая ситуация, начальник - самодур решил отчитать за общение с сотрудником. Я твердо сказала, что имею право общаться с кем угодно в свободное время, и все ваши блаблабла оставьте при себе. Начальник вспылил, заставил писать объяснительную. А я ему заявление на стол, тот был в шоке, промямлил что-то и добавил "давай все забудем". Но я то не забыла, на ус намотала, начальник - самодур - это диагноз всей организации.

Аноним автор темы: на мобильник

а это можно?

Ой , ну начальство у вас конечно...

У меня муж ушел из банка А в банк Б, через пару месяцев я устроилась в банк А. И че нам разводиться?
Ситуация реальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы