Не знаю я, что уже делать

2 высших.
Пока выкручиваюсь на домашней подработке.
На нормальную не берут. То я "слишком умная", то "непонятно, зачем мне это надо". И вот аргументы всегда именно такие.
Научите, как найти работу.
ЗЫ: область

Сегодня аноним автор темы: То я "слишком умная",

ты заходи, глазки в пол, пальчиком в носу поковыряй - я ниче не знааааю, я вообще раньше техничкой работала ))))
А то поди заходишь: Щас я вашу конторку тут быстро в порядок приведу!

А вы помыслите как работодатель, а не как наемный работник. Работодателю на количество ваших высших - ровно. Он смотрит на то, что вы сможете ему дать за предложенное вознаграждение. На ваш КПД так сказать. Он не всегда зависит от количества высших.

Сегодня аноним автор темы: "слишком умная", то "непонятно, зачем мне это надо"

еще как-то сказали: "Вам у нас скучно будет!" - а я таааак в ту фирму хотела!

Мама Июнь: Вам у нас скучно будет!"

просто отговорка. Вас не захотели и вежливо отфутболили.

Дело не в этом, а в ваших проф навыках, либо качествах. Может вы медлительны, высокомерны, у вас много детей, большой перерыв в раьоте.

Сегодня аноним ,
Напишите в личку пожалуйста

Очень бы хотелось увидеть резюме. Я каждый день их пачками читаю. Некоторые кандидаты элементарно пишут с ошибками, хотя и "вышки" и опыт хороший. Просто опечатки, глупые ошибки, странные фото или неуместные комментарии - это то, что я вижу ежедневно. Вроде и опыт хорош, и образование, но на фото кандидат в баре с коктейлем. Ну, не формат, не станет руководитель с таким встречаться. Анализируйте свое резюме, многие валятся на элементарных вещах.

ну если вы техничкой устраиваетесь-то действительно могут отказать из-за образованности.
а если другие должности -то должны брать. может вы сами не знаете что хотите?

Сегодня аноним автор темы: 2 высших.
Пока выкручиваюсь на домашней подработке.
На нормальную не берут.

А что такое "нормальная работа" и что такое "два высших"? Если вы учились на юриста, а работать хотите ветеринаром, то ничего удивительного

Germiona: А что такое "нормальная работа" и что такое "два высших"? Если вы учились на юриста, а работать хотите ветеринаром, то ничего удивительного

у автора никакой конкретики вообще. может и в резюме должности желаемые не указывает. поэтому и не берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы