запись в трудовой - нужен совет кадровика

Мне 37 лет. Работала неофициально несколько лет после института. Потом вышла замуж и не работала 10 лет. Потом муж испарился. 1,5 года назад вышла на работу - завели трудовую книжку. Потом меня позвали в другую организацию, пообещали хорошие условия. Согласилась. Договаривались, что все официально будет. Отношения были доверительные, ничего не проверяла. Прошел год. Ожидания не подтвердились, ухожу. Выясняется, что ничего официально не проводили, никаких отчислений, никто официально меня не оформлял. Нет даже записи в трудовой.
Запись в трудовой мне сделать не отказываются. Но говорят открыто, что запись будет от левой конторы. Отчислений, понятно, никаких не будет.
Посоветуйте - как поступить правильно? Сделать липовую запись? Или оставить трудовую чистой?
Не знаю как поступить.
Кадровики, посоветуйте

Отчислений нет, запись фиктивная... мошенничество?...

Какой толк от записи?

толку от записи никакой, если реально работали, и будете на собеседовании ссылаться на опыт работы, то понятно будет. Запись лучше уж не делать. В резюме пропишите где работали.

Аноним автор темы: Сделать липовую запись? Или оставить трудовую чистой?

а какой смысл?
Вы придете с этой трудовой в ПФ, отчислений нет, толку то от записи?

Аноним ,
Ни договора,ни приказа не подписывали?Все на словах?

Аноним автор темы: официально не проводили, никаких отчислений, никто официально меня не оформлял. Нет даже записи в трудовой.

а трудовой договор, приказ о приеме??

НогаПтички: трудовой договор

подписывали, но на руках у меня ничего нет

Аноним автор темы: подписывали, но на руках у меня ничего нет

если ничем стаж подтвердить не можете и отчислений не было смысл в записи вашей?

Аноним автор темы: подписывали, но на руках у меня ничего нет

2 экземпляра должно быть подписанных,один вам,другой работодателю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы