как сохранить тайну?

Подскажите, пожалуйста, кто разбирается! Допустим я -физ. лицо, без образования ип или ооо. Знаю секрет вечного двигателя) и хочу выпускать продукцию через действующее ооо, к которому я не имею никакого отношения. Как оформить наши отношения? Какие м.б. подводные камни? Часть технологических операций буду выполнять сама, чтобы сохранить в секрете технологию.
Или стоит создать свое ооо, чтобы часть работы выполнять внутри него?

Патент? :)

Анонимно ,
Зарегистрируйте свое изобретение
Заодно законодательство почитаете про механизмы защиты своего вечного двигателя

Кастаньеты,
Патент защищает авторское право, но при этом делает общедоступными конструкцию или технологию изготовления.

Ну так будете доход получать со всех, кто использует :)

Анонимно автор темы: делает общедоступными конструкцию или технологию изготовления.

А так то народ тоже ушлый, разберёт и сообразит как собрать. А потом и запотентует на себя

Кастаньеты,
А как вычислить-то их всех? Они же об этом не придут и не скажут)
Anastasia_,
Ну зарегистрировала я его, и стало это все общедоступным. Или я чего-то не понимаю?

Кастаньеты: Ну так будете доход получать со всех, кто использует :)

Насколько я смутно помню, изобретение не сразу общедоступным становится, если оформить патент. Сколько-то лет можно сливки снимать.
Но не факт, что коммерсы захотят производственный цикл с нуля строить. У моего брата куча патентов, но все хотят купить готовое производство.
Быстрая прибыль, высокая доходность сразу и с наименьшими затратами - вот что интересует инвесторов.

Рут (белый дракон): все хотят купить готовое производство

И ооо согласно осваивать и выпускать и потенциальный заказчик есть.

Анонимно автор темы: Ну зарегистрировала я его, и стало это все общедоступным. Или я чего-то не понимаю?

Не в курсе
Вы хотите от всего человечества это в тайне держать? Тогда не знаю даже

Может договор подряда?? Вы будете как физ.лицо выполнять свою часть и держать ее в секрете; оплату назначаете сами.. А ооо будет реализовать ваш двигатель.

Типа аутсорсером будете чтоли... и никто тайну не узнает)))))

Анонимно автор темы: Знаю секрет вечного двигателя Вы не qaqa?

Мастерс: Вы не qaqa?

А она тоже знает?

ИраСимвол: Может договор подряда??

Может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы