Нестандартный график.Через день ночные смены+с пятидневная раб.неделя с 9.00-17.00.Согласились бы?

Тяжело ли работать сначала по стандартному графику(с 9.00-17.00),а потом с понедельника по пятницу через день ночные смены с 22.00-8.00.
Кто работал по ночам и днем?как оно?сильно тяжело?я уже согласилась,но как восстанавливать силы и выглядеть при этом хорошо при недосыпе.

вопрос цены и наличия детей

аноним ,
Если ночная работа требует концентрации внимания и невозможно подремать хоть пару часов - однозначно нет. Можно сдохнуть от такого графика, а не то, что просто устало выглядеть.

аноним автор темы: с понедельника по пятницу через день ночные смены с 22.00-8.00.

Тяжело. Я работаю день,ночь - 2 дома так вот тот день когда с ночи он потерям. Весь день как вареная сосиска.
Но тут зависит и от обстоятельств. Я не могу вернуться домой и лечь спать потому что у меня дети. А если детей нет, то спокойно можно лечь спать часов до 2-х...тогда проще конечно

Не понял - неделю с 9 до 5, а следующую неделю в ночь через день? Или это график одной недели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы