Пришла такая мысль в голову (бухгалтерия)

Аноним: Да и в БУ с НУ нужно не только дебет с кредитом сводить. Налоговую оптимизацию в рамках закона тоже никто не отменял, а для этого кроме отличного знания законодательства и тонкостей как раз острый ум нужен.

Самые острые умы уже поняли, что в текущих условиях лучшая оптимизация- отсутствие оптимизации

PWC получать их дипломы бухгалтера и будете всегда в фаворе у работодателей

*lenchik*: с 1кв 17 года 3 и 17, а не 2 и 18

О, я древняя вообще. Еще ставку 24 помню, налог на содержание милиции и на благоустройство. Помните такие?

НЕШОКОЛАДКА: , налог на содержание милиции и на благоустройство.

Я помню

Штат всей компании был 30 человек, у меня в подчинении было 2 человека. Не, я не претендуют через 10 лет на ГБ крупного холдинга или чего то ещё.
Мысль пришла, её думаю.

аноним: Самые острые умы уже поняли, что в текущих условиях лучшая оптимизация- отсутствие оптимизации

так и это не помогает уже . Судя по акту проверки из налоговой мы всех с кем работаем должны проверять по полной - вплоть до того на сколько человек они 2 ндфл сдают . Мы просили раньше декларации по ндс у некоторых - этого уже мало

Аноним: директор по юридическим вопросам одного из крупного холдинга нашей страны говорю.

ну так у вас все прикрыто - у крупнейших холдингов даже в правительстве свои люди - че б не оптимизироваться то

НЕШОКОЛАДКА: О, я древняя вообще. Еще ставку 24 помню, налог на содержание милиции и на благоустройство. Помните такие?

ставку 24 помню:))
про милицию не помню, хотя тоже вроде древняя. Помню в 19-20 лет, на первых шагах главбуха пешком(интернета ведь не было) сдавала отчеты по зп во все фонды - отдельно сидели все фонды. И очереди в налоговую на бумажке списки составляли, часа по 2-3 минимум тусили там.

*lenchik*: сдавала отчеты по зп во все фонды

Долорес Ибаррури до сих пор с дрожью вспоминаю.

Аноним: Для этого достаточно запрашивать отчет о среднесписочной численности, а для проявления должной осмотрительности - еще ряд документов и совершать ряд несложных действий. Это защитит интересы компании при проверке, а у налоговой не будет оснований выкидывать расходы и доначислять налог на прибыль и НДС.

И Вы, как представитель крупного холдинга еще не знаете, что понятие должной осмотрительности последние полгода все меньше работает в судах?

У меня такой же перерыв, как у автора, на первичку и то не берут... операционистом предлагают, это максимум.

Аноним: на первичку и то не берут

странно ..
я вот вообще без опыта пришла на первичку,взяли))
Работаю мне нраааа

Аноним,
Вот только с очередного пришла. "Вы нам не подходите, у вас опыт большой, востановитесь и уйдете. У нас 81 резюме пришло на эту вакансию"

Аноним: у вас опыт большой, востановитесь и уйдете.

Да ладно? То есть у вас есть перерыв в работе и вам так сказали?

Selly ,
Да. Шла на з.п 20 тыс.Белая.

*lenchik*,
Я помню! И ещё налог с продаж:)

Аноним: У нас 81 резюме пришло на эту вакансию"

Аноним: Шла на з.п 20 тыс.Белая

мы недавно на 24 + премия бухгалтера искали (все белое ) - ну резюме штук 6-7 пришло и все

Selly ,
А кем сейчас работаете?

Баба Yoga,
Я... Занимаюсь административной работой.

Я ровно 4 года просидела в декретах, сейчас вышла. Очень много в отчетах изменений, много новых, обьем увеличился, фсс передали полномочия фнс...дурдом так то)) я к чему... Если очень захотеть то нагнать то можно. Вас возьмут на первое время тем же помощником. Можно в аутсорсинговую фирму попроситься там всегда текучка и всех берут, зато опыта будет выше крыши и потом уже будете сами выбирать. Считаю что при большом желании это точно можно сделать. Другой вопрос вы уверены что оно вам надо, чем то же вы 10 лет другим зарабатывали? Не самая не пыльная профессия скажем так, есть свои нюансы и минусы, Вы о них помните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы