Помогите разобраться с расчетом компенсации отпускных при увольнении

Добрый день, я работаю с 02.11.2016г. увольняюсь 15.05.2017г., по графику отпусков как раз с 15.05.2017г. должна была идти в отпуск (решила просто уволиться без отпуска). Заявление уже передано в ОК и согласован последний рабочий день. Как должны начислять компенсацию за неиспользованный отпуск? Считается ли он накопленным уже? В общем объясните кто знает!

"MISS" автор темы: с 02.11.2016г. увольняюсь 15.05.2017г.

если не пользовались отпуском, компенсация будет за 15 дней примерно ( с десятыми долями)

"MISS" автор темы: Как должны начислять компенсацию за неиспользованный отпуск?

ну вот как бы Вам отпускные оплатили, так и компенсацию заплатят. За 15 дней отпуска, который Вы заработали, но не пошли в него.

"MISS" автор темы: Считается ли он накопленным уже?

что Вы имеете в виду?

"MISS" автор темы: Как должны начислять компенсацию за неиспользованный отпуск?

ЗП вся оф? Или не вся? Если не вся, то велика вероятность вообще не получить компенсацию

Татьяна Вакалюк: что Вы имеете в виду?

В Мае только будет 6 мес. как я работаю, а на сколько я помню только на седьмой месяц в отпуск можно.....возможно я ошибаюсь. Но отпуск мне по графику поставили.

Lelkako,
Вся официальная, я во ФГУП работаю

за отработанные 6 месяцев вы "накопили" 14 к.д. отпуска, за них и получите компенсацию при увольнении. сумма компенсации будет начислена по вашему среднему заработку за период с 02.11.2016 по 30.04.2017.

Калькулятор отпускных есть, можно в нем сумму посчитать.
У меня табличка для резерва по отпускам считает 14 дней (13,98), но кадровики могут считать дни иначе. Возможно и 15, спорить не буду.

OlgaIv,
То есть вычитать с меня ничего не будут за отпуск?

Вы же в отпуск не ходили, авансом его не использовали, за что вычитать?
Вам должны заплатить компенсацию за 14 дней при увольнении.

***,
Нет не ходила, спасибо большое)

Спасибо всем ответившим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы