Удаленная работа ,веб курсы $, обучение ,есть опыт?

Сижу без работы,в соц сетях наткнулась на эти школы/курсы...
Записалась, послушала вступительные /презентации
Ух как обещают,научат,обучать,будете деньги лопатами грести после курса платного (от 10тыр!!!) И даже устроят официально!
Может есть те кто прошел,и имеет/не имеет результат,в кругу общения может примеры есть..
Интересно , ведутся много прям сразу на вебинаре ,а результаты то есть????.....

Скорее всего все это можно частями нарыть в сети даром. Если же вы на это не способны, то и платные курсы - выброс денег..Тема-то какая?

Есть разные профессии , можно выбрать ,от копирайдера (или как его) и до создателя сайтов/роликов и т п ...
На сколько эти профессии окупаемы,интересно, так ли эти услуги дорого стоят как говорят..

Зачем платно? Я прошла бесплатный курс в ИТМО по html-программированию, но это основа основ и никаких бешеных бабок с таким образованием не заработаешь.
Не смешите людей, займитесь работой по профессии.

Аноним автор темы: Есть разные профессии , можно выбрать ,от копирайдера (или как его) и до создателя сайтов/роликов и т п ...
На сколько эти профессии окупаемы,интересно, так ли эти услуги дорого стоят как говорят..

Платные курсы сами по себе ничего на дают. Возможно только базовые знания.
Касательно создания сайтов, роликов - все это можно выучить самостоятельно, порог вхождения в тему довольно низкий - достаточно пары месяцев самообучения и практики.
Потом вполне можно брать оплачиваемые заказы.

2-3 месяца самообучения - дадут не меньше чем полгода-год курсов.
Только самообучение это не час и не два занятости в день - это как на работу ходить, и даже больше - должна быть заинтересованность, хоть какой то интеллект и обучаемость.

Хороших специалистов на рынке фриланса - всегда меньше чем работы для них. Знаю по своему опыту - я не супер-спец, но работаю на достойном уровне. И у меня перманентный завал. Всегда. Настолько что приходится работать и по ночам в том числе.

После того как раскрутитесь - зарплата уж точно будет больше средней - насколько, зависит от вас.
Курсы - пустая трата времени и денег. Если вы хотите научиться - они вам не нужны.
Если хотите походить на курсы и грести деньги лопатой - курсы вам не помогут.

У меня подруга на орифлейм подсела, сидит в декрете, говорит, что скоро лопатой деньги грести будет. на работу обычную точно не выйдет.ну вроде етсь у нее результат какой-то.... я сама не верю..ну я просто принципиально против сетевого марктеинга, любого.

Nevidimk@: У меня подруга на орифлейм подсела

Сетевой маркетинг - зло.
Но тема ведь не об этом.

Аноним ,
школа Nova?
я тоже думала и смотрела их презентации, потом отзывы почитала вк ))
в итоге пошла на курсы в СИНХе

Игуана: в итоге пошла на курсы в СИНХе

сколько времени потратили?
чему научились?

Анонимus,
девятое занятие было из 18
сео прошли, проект сделали, сейчас смм
первое занятие вчера - реактивный яндекс, собирали семантику
himl я самостоятельно изучаю, денег на все не хватило (
сегодня кстати, будет мастер - класс "живые презентации" у них
я дистанционно пока, болею

Аноним автор темы: Ух как обещают,научат,обучать,будете деньги лопатами грести после курса платного (от 10тыр!!!) И даже устроят официально!

Вполне возможно, покажут определенные технологии, помогут зарегестрироваться на каких-нибудь биржах, но нарабатывать портфолио в выбранной области придется самим, иногда такие предложения - это тот же сетевой только с цифровым наполненем (ты купил, продай дальше). Смотрите конкретные отзывы на различных ресурсах, а не только где купить предложили, время жизни сайта - иногда они регистрируются на пару недель - деньги собрать у доверчивой аудитории. Среди таких предложений очень много либо прямых разводок - деньги соберут и в лучшем случае инструкции, которые и так можно прочитать пришлют пакетом, или чуть сложнее - зарегят вас на бирже где и так можно зарегиться бесплатно, распишут план работы, дадут технологические рекомендации, курировать будут первое время (как правило за определенный процент от ваших работ), а дальше сами - кстати, второй вариант может и удачно сложиться, если область деятельности подходит к вашим способностям.

Аноним автор темы: копирайдера (или как его) и

не надо вам это

Morzik: Не смешите людей, займитесь работой по профессии.

вот-вот

Игуана: сео прошли

Вы теперь сможете самостоятельно взять сайт и поработать сеошником? Анализ рынка провести, оптимизировать сайт под сео, прописать все что нужно чтобы сайт хоть как то вышел в поиск, а в обозримом будущем уверенно шел к топу?

Анонимus,
в пределах полученных знаний - да
я хоть поняла как это все работает в принципе
а так то всё сам-но с опытом, только на это и рассчитываю
но у меня назад дороги нет, все равно приду к тому, что запланировано
в любом случае, новые знания и навыки мне лишними не будут точно

Аноним автор темы: будете деньги лопатами грести после курса платного (от 10тыр!!!) И даже устроят официально! А может это и лохотрон. Обучающих видео полно в инете, важно найти нужные.
Кастаньеты, +++
Анонимus: Сетевой маркетинг - зло Обычно так пишут те, кто или ничего вообще в этом не понимает, или наработавшиеся на свой "склад" с Амвэем, NL и прочими Тянь-ши.
Вот алкоголь и наркотики - это зло!

Мастерс: Обучающих видео полно в инете, важно найти нужные.

Ох уж эта мода на видео... Прочитать проще и менее затратно по времени. Просмотр часового ролика равен беглому прочтению пары страниц текста за 3 минуты.
Тем более тот кто эти ролики создает - как правило не заморачиваются тем чтобы по их ролику чему то можно было научиться.
Так что книги/документация/статьи/практика - только хардкор.

Мастерс: Обычно так пишут те, кто или ничего вообще в этом не понимает, или наработавшиеся на свой "склад" с Амвэем,

я так пишу только потому что понимаю как это работает - и мне такая схема работы чужда.
кроме того раздражают адепты "Амвея" - своей навязчивостью, верой в лопату и деньги, святой наивностью - вот ты то точно возьмешь и купишь их Амвей (несмотря ни на какие аргументы)

Анонимus: Просмотр часового ролика равен беглому прочтению пары страниц текста за 3 минуты.

Вроде взрослая я тетя, а все равно приятно, когда я не одна так думаю. Учусь сейчас на курсах, мне каждый полуторачасовой вебинар уже кровью из глаз ( скучно, темп не пойми какой ((((

Анонннним: полуторачасовой вебинар уже кровью из глаз

Я при желании могу сделать классное обучающее видео по веб-разработке, от и до - например разработка интернет магазина по готовому дизайну.
Вот только это получится сериал часов на 200 видео - и ничему не научит - за тоже время можно худо бедно этот магазин сделать самому используя документацию и при этом научиться.

Анонимus: я так пишу только потому что понимаю как это работает - и мне такая схема работы чужда. Вы понимаете работу компаний именно прямых продаж, того же Авмэя, Гербалайфа, NL, Орифлэйма, Мэри Кей и пр. Компаниями истинного сетевого маркетинга они не являются. В компании истинного сетевого маркетинга ежемесячная "активность" в "баллах"("очках") должна потребляться("съедаться") большим количеством дистрибьюторов в пределах семьи, при этом не возникает даже необходимости яростных продаж, в отличие от вышеуказанных.
Анонимus: кроме того раздражают адепты "Амвея" - своей навязчивостью, У них, как раз, есть подспудная обязанность продавать(и хозяева того же Амвэя, регулярно призывают к этому), в виду невозможности употребить " в ноль" норму закупа(активности) в месяц. И, в силу своей безграмотности(в основном), в ремесле продаж, а ещё и в простом неумении это делать, дистрибьюторы становятся навязчивыми, назойливыми. А ещё и спонсор, регулярно, "пинает" сверху, выполнил ли ты норму закупа... С учётом вышесказанного, а ещё и собственной лени, многие быстро перестают видеть впереди "лопату и мешки с деньгами", и "сливаются". Тот же самый "Амвэй" уже замучался, как бы ещё приподнять продажи, даже уже ввели контракты VIP-клиентов, с такой же скидкой, как и для, всех дистрибьюторов, 23%. Блин, не перестали бы только покупать...
Анонимus: верой в лопату и деньги, Знаю одного "Платину" в Амвэе, сейчас водит джамшутку, и ещё подрабатывает в охране.

Игуана: Игуана
сегодня в 11:31
Екатеринбург
Аноним ,
школа Nova?
в итоге пошла на курсы

Игуана: Игуана
сегодня в 11:31
Екатеринбург
Аноним ,
школа Nova?
в итоге пошла на курсы в СИНХе

И,цена,длителтность курса?

Освоить что то новое охото,чтоб доход приносило и полезное было...
Да,отзывы посмотрела.....всякие есть,но результативные 1 из 100 видимо...

Аноним ,
поищите в инете
у них хороший сайт, много разных курсов
есть возможность обучаться дистанционно

Мастерс: должна потребляться("съедаться") большим количеством дистрибьюторов в пределах семьи

и это аналогично чуждо

Nevidimk@: говорит, что скоро лопатой деньги грести будет.

тут ключевое СКОРО

Аноним автор темы: Освоить что то новое охото,чтоб доход приносило и полезное было..

Так садитесь и учитесь. Бесплатных материалов полно. Никакие курсы вам не нужны. Либо вы будете учиться и без курсов, либо и курсы пройдут зря.

Аноним ,
Напишите в личку

когда наталкиваюсь на такие темы, всегда злюсь на себя, какая я ленивая задница , ведь могла бы наснимать вэбинаров и получать определенный доход. Ведь самим обучением занимаюсь уже ...ээ....ну много лет.
Но правильно кто-то выше написал, ну невозможно внимать странным, зачастую косноязычным тетям, которые и вроде правильно говорят, но совершенно не стараются донести свою мысль до учеников. Они тупо наговаривают тему. А это две разные вещи.
Аноним , составьте себе план обучения и найдите учебники и учебные пособия. Пока еще все можно найти почти в свободном доступе. Не тратьте время на говорящие головы, особенно - не платите им денег!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы