а вы бы вернулись на прежнее место работы?

Добрый день, уволилась в ноябре (отпускать не хотели), но тк зимой не сезон и задержка зп, все-таки ушла, работа не бей лежащего так сказать (продажи стройматериалов), начальство адекватное общаемся как друзья, никогда плохого слова не сказали, сейчас зовут обратно без тебя как без рук говорят, зп в сезон от 25-45тр, но в несезон 15, куда отпроситься без проблем или по раньше, сейчас работаю (месяц) с документами в общем бухгалтерия сплошная, душа не лежит, бюрократия, как в тюрьме строго с 9-18. в голове каша и хочется и колется

аноним автор темы: сейчас работаю (месяц) с документами в общем бухгалтерия сплошная, душа не лежит, бюрократия, как в тюрьме строго с 9-18. в голове каша и хочется и колется

а денег в "тюрьме" сколько?
вы ж ушли с низкой зп, она там такая же и осталась. зачем возвращаться?

Яблоко: а денег в "тюрьме" сколько? 25тр и точка

Воспользуйтесь ситуацией, скажите, что в принципе готовы, но денег Вам не хватает, подождите предложения по зп и возвращайтесь.

аноним автор темы: зп в сезон от 25-45тр, сколько месяцев длится сезон?

торгуйтесь со старым работодателем. у вас и там и там условия так себе. мягко говоря.

[Фея]: подождите предложения по зп и возвращайтесь. как это сделать, научите, у меня оклад 15+25% от маржи,

Django: сколько месяцев длится сезон? с апреля по ноябрь
Zezka: торгуйтесь со старым работодателем. у вас и там и там условия так себе. мягко говоря. согласна, но тут ка рыба в воде, хотела оставить продажи как подработку, но совмещать с новой работой не совсем удобно

При таком раскладе, как у Вас, я бы поискала третий вариант, не увольняясь с текущей работы. Обратно бы не вернулась, т.к. если уже была ситуация, что не смоглось работать дальше, то не будет уверенности, что там и в этот раз останешься. А постоянные уходы-приходы характеризуют не в хорошую сторону, как работника.
На новом месте, мне кажется у Вас сейчас адаптация, не привыкли еще, вот и терзаетесь. Если уровень оплаты сейчас у Вас стабильный и устраивает Вас, то значит Вы стОите именно столько и именно за такой функционал.
Если для Вас, как я понимаю, сезонность-проблема, то тогда работа в старом месте не то.
И именно поэтому я бы поискала третий вариант, чтобы и без сезонности и без строгого графика. Правда в этом случае не факт, что уровень оплаты будет как в Вашем втором месте работы

Если уж так зовут и так вам хочется вернуться, обсудите с работодателем возможные изменения в начислении зп. Если не готов поднимать оклад и оставлять такой же процент от маржи, можно поднять оклад и немного уменьшить процент. Например, оклад до 20 тыс.
А вобще раз так нужна, могли б и просто оклад поднять и процент оставить. Не о таких больших суммах речь идёт.

noname, и про третий вариант тоже думала, но с работы отпроситься оч проблематично

Sunday82: Например, оклад до 20 тыс.
А вобще раз так нужна, могли б и просто оклад поднять и процент оставить. Не о таких больших суммах речь идёт. тоже вариант, больше напрягают задержки по зп или частями выплачивает

аноним автор темы: у меня оклад 15+25% от маржи,

предложите оклад 25+15% от маржи. :)

я б пошла обратно, но к несезону придумала подработку, раз есть свободные минуты.
Мы кучу времени на работе проводим, должна нравитс работа

Яблоко,
Аноним,
тоже вариант и вообще ничего не теряю, единственное офицалка будет ниже

Minolla: Мы кучу времени на работе проводим, должна нравитс работа тоже так считаю

а смысл был уходить? в зп вы ничего не выиграли.
я б третье место поискала, но опять же - если вам нужен более-менее свободный график, то, может, и есть смысл вернуться.

Банкирша: а смысл был уходить? в зп вы ничего не выиграли вот не поверите - скучно мне стало от безделья

Да, вернулась бы!

Никогда обратно не возвращалась - это шаг назад, ведь что то вас там не устраивало, раз ушли.
Искала бы третий вариант.

аноним автор темы: вот не поверите - скучно мне стало от безделья

А я очень даже верю. Нет ничего хуже, чем осознавать, что просто тратишь впустую 8ч своей жизни. Лучше уж загрузить себя чем-то.
По теме: я сама возвращалась, и знаю многих, кто возвращался. Но на лучшую позицию, чем до ухода, и на бОльшие деньги. Тогда такое возвращение ни Вам, ни окружающим не покажется странным. В компании Вы можете взять совсем другие обязанности при возвращении или те же, но с дополнениями, например, наставничество над молодыми, тем более, что

аноним автор темы: без тебя как без рук говорят,

За это и надо просить надбавку к окладной части. В общем, советую хорошо "продаться" на старое место. Я пошла таким путем и не пожалела, обязанности на новой позиции у меня другие, но прошлый опыт здесь же полученный дает много плюсов - знание структуры, связи, авторитет и прочее

аноним автор темы: скучно мне стало от безделья

что значит безделье? Поиском клиентов вы не были озадачены?

вижу большой + в боле менее свободном графике и возможности отпроситься, для меня это важно. если вам нет, то искать что то третье. ну и попытаться продаться подороже

Не знаю что придумать: что значит безделье? зимой поиск почти бесполезен - это бетон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы