Дизайнерской консультант в салоне кухонь. Кто работает?

Зп зависит от продаж? Сколько получаете,анонимно можно. Обещают одну,боюсь как бы не вышло по другому. А вы не паритесь,что не престижная работа?

Дизайнерской консультант - не слышала такую профессию)))))

Я работаю. После диванов считаю повышением

аноним автор темы: Зп зависит от продаж

естественно

аноним ,
Смотря в каких кухнях дизайнерский консультант может это супер-пупер ИтальиАно?

аноним автор темы: А вы не паритесь,что не престижная работа? Да вы што? а я и не знала))

Аноним: естественно ага

аноним автор темы: Сколько получаете хорошо, а местами и отлично))

Не престижная? А какая престижная, директор газпрома?

анонимеЦ: хорошо, а местами и отлично))

А я не хорошо и не отлично: 15-20

Девочки, сдайте рыбные места

Аноним: А я не хорошо и не отлично: 15-20 По-нашему, это малооо, но было и такое.

Аноним: Девочки, сдайте рыбные места но рыбное место не сдам

Аноним: А я не хорошо и не отлично: 15-20 А график у вас какой? И это уже с продажами или только оклад?

анонимеЦ: А график у вас какой? И это уже с продажами или только оклад?

2 через 2. С продажами. У нас так весь ТЦ получает. Уралмаш

анонимеЦ,
Выбираю между Марией и Линдой. Подскажите, плиз где з/п выше?

Я хотела пойти. Но я ьак поняла они делают набор. Обучают, потом оставлят лучших. Не пошла на собеседование, т.к. график там до 22.00. Мне не подходит. Еще в шкафы купе смотрела. Дак там график 4/2. По 10 часов. Зп 700 плюс 4%. Эти 700 заплатяь если ты не присядешь, будешь активно продавать. Если увидят что плохо себя ведешь - штрафы. Я посчитала, нужно каждый день по шкафу продавать, что б заработать 30. Это не реально, мне показалось.

Аноним: Выбираю между Марией и Линдой. Подскажите, плиз где з/п выше?

Не знаю, слышала, что в Марии руководство не очень. но только слышала, сама не сталкивалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы