Где быстро подзаработать?

В отпуск хочу, а как цены гляну - обнять и плакать. Где можно подзаработать зрелой тетке без особых талантов и отрыва от основной работы? Окна мыть не могу, голова кружится.

аноним автор темы: без особых талантов и отрыва от основной работы?

Если бы деньги всем так просто раздавали в больших количествах...уже бы очередь желающих стояла

Аноним: Если бы деньги всем так просто раздавали в больших количествах...уже бы очередь желающих стояла

Я ж не просто так работы не боюсь, просто туплю куда податься - в голову только сопровождение приходит и мытье окон - а это не подходит.

Ну так поищите без окон, просо бывает людям разовая уборка нужна. Генеральная (по весне), при сдаче жилья и т.д.

Аноним: Вы ведь все равно не сможете ее выполнить

откуда вы знаете? Может, и смогу. Я на самом деле не дура и образование есть, просто так жизнь повернулась задом((

Аноним: вечером с соседским ребенком сидеть или за престарелым уход по вечерам
Полы в подъездах мыть или в офисе убираться узнавала, это все днем больше востребовано, вечером только если разово. Подъезды давно моют симпатичные черненькие девочки, они же моют школы и магазины.
КатеринаВ: просо бывает людям разовая уборка нужна. Генеральная (по весне), при сдаче жилья и т.д.

вот над этим можно подумать. Где искать, объявы смотреть или самой дать?

аноним автор темы: вот над этим можно подумать. Где искать, объявы смотреть или самой дать?

А что, в такую уборку окна не входят?

аноним автор темы: откуда вы знаете? Может, и смогу. Я на самом деле не дура и образование есть, просто так жизнь повернулась задом((

ну откройте личку напишу

Аноним: ну откройте личку напишу

нет уж, пишите здесь какие навыки нужны у кого они есть - откроются,

Аноним: 10 т-р в день

многие захотят, еще и выбирать будете

аноним автор темы: нет уж

на нет и суда нет

аноним автор темы: многие захотят,

жаль одного хотения не достаточно) обычно все эти выбирания до первого собеседования) так что извините)

аноним ,
Газеты, расклейка объявлений

Аноним: жаль одного хотения не достаточно) обычно все эти выбирания до первого собеседования) так что извините)

вопрос был только про навыки. Если б я хотела позориться и открываться - тему завела б неанонимно, а так засветиться и получить что-то явно неподходящее? Вполне возможно, что требуемых навыков у меня действительно нет - так зачем я буду признаваться в своей финансовой несостоятельности на всю юмать? Я ж не вакансию прошу, хотя б область деятельности. Может, вам переводчик с китайского нужен?

Доктор Вазелин: Газеты, расклейка объявлений

Хм...вот об этом совсем не думала, посмотрю. Спасибо.

аноним ,
не позорьтесь, мне по барабану :) Если б я искала сотрудника - я зашла бы не на этот сайт. Я вам так, беседу поддержать ответила. Что работа то может и есть. Но раз никаких конкретных умений и навыков Вы не написали - ничего Вам кроме мытья полов не посоветуешь, или подобной работы.

аноним ,
копейки

Аноним,

Аноним: Скажите за какую работу можно получить 10 т-р в день
( какие навыки , доп образование надо получить )

аноним автор темы: только про навыки.

тоже интересно)) что делать надо за такие деньги?

аноним автор темы: объявы смотреть или самой дать?

и то, и другое.

мама: в такую уборку окна не входят?

не всегда. Окна обычно отдельно обговариваются и моются. Но это так, отступление от темы.

аноним автор темы: ачем я буду признаваться в своей финансовой несостоятельности на всю юмать

А что за комплексы? Я вот не боюсь совершенно Да, я нищая медсестра. И что теперь?

на вторчермете требуется уборщица подъездов. 6000.

Жанчиk: на вторчермете требуется уборщица подъездов. 6000.

далеко

В такси?

удаленно поищите) зарегьтесь на каком-нибудь сайте фриланса, типа воркзиллы (это, я надеюсь, не сочтут за рекламу??) там куча всяких разовых подработок за тыщщу-полторы, не требующих особых навыков и умений. сама тут просто на днях смотрела, есть, из чего выбрать вроде и сервис мне показался надежным в плане, что тебя не кинут

Аноним: ну откройте личку напишу

мне напишите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы