Безумная усталость после работы

2 месяца работаю на новом месте офис-менеджером в крупной компании , и все 2 месяца как выжатый лимон. Всю неделю жду пятницу, мечтаю о выходных, потому что только в эти дни могу отдохнуть и расслабиться, после работы настроение только лечь спать без сил, а утром снова на работу.
Сейчас пока на испытательном сроке, коллектив вроде хороший, директора тоже адекватные люди, очень утомляет режим многозадачности, всем надо всё и одновременно, плюс налить, чай кофе и параллельно делать свою бумажную работу. Весь день голова болит, все думаю и боюсь, как бы чего не забыть. эээх! Честно. Уволилась бы. Но понимаю, что это не выход. На последнем месте проработала - 3 мес, а до этого был декрет 3 года. То есть резюме вобще не ах, но образование хорошее, по профессии не пошла потому что поняла , что не моё, а сейчас думаю менять каждые 3 мес - это вообще будет кошмар для резюме. И мне опять кажется - не моё.....
Тема больше наверно , чтобы выговориться , получить поддержку и приободриться, что привыкну. У кого такое было? Может это и правда привыкание к труду?

Может, просто не ваша сфера?
Какое образование все-таки?

Аноним автор темы: Тема больше наверно , чтобы получить поддержку и приободриться, что привыкну. У кого такое было? Может это и правда привыкание к труду?

У меня так. Я вообще не хочу работать.
Вроде и работа любимая.... Ну неохота и все

Ежедневник, чтоб ничего не забыть. Ну и цель поставьте- год продержаться. Скоро праздники, передых небольшой, потом лето пролетит) и отпуск здесь где-то будет. Сложнее осень зиму пережить)))

2 месяца - это мало , втянетесь

Аноним ,
А на предыдущем месте работы тоже сильно уставали, поэтому уволились?

Если фирма хорошая и образование есть, присмотритесь, подучитесь и перейдете на другую должность, не подай-принеси.

Кастаньеты,
образование - журналистика.

Не знаю, может только меня раздражает ежедневное наливание кофе, принеси-подай, сделай, может проблема в моем восприятии? как девочка на побегушках, часто думаю об этом и это энергию высасывает. Понимала, на какую должность иду, но подумала, что компания хорошая, зарплата тоже, а все остальное смогу.

777: Ежедневник, чтоб ничего не забыть. Ну и цель поставьте- год продержаться. Скоро праздники, передых небольшой, потом лето пролетит) и отпуск здесь где-то будет. Сложнее осень зиму пережить)))

да ежедневник обязательно веду, но всё равно бывает что-то да забуду. А у меня вечное желание успеть сделать все и быть для всех хорошей.
Спасибо за позитив! Очень жду майских)))

Аноним: Аноним ,
А на предыдущем месте работы тоже сильно уставали, поэтому уволились?

нет, там не уставала хотя и был 12-часовой рабочий день, стало тяжело совмещать с ребенком, график 2\2 плавающий и задержки после работы

Аноним автор темы: ак девочка на побегушках,

журналист в общем-то тоже зачастую :)

Кастаньеты: Если фирма хорошая и образование есть, присмотритесь, подучитесь и перейдете на другую должность

Аноним автор темы: нет, там не уставала хотя и был 12-часовой рабочий день,

колл-центр?

Аноним автор темы: На последнем месте проработала - 3 мес, а до этого был декрет 3 года.

Вам надо держаться изо всех сил, иначе можете в следующий раз оооочень долго искать работу. Работодатели не любят "летунов"
Посмотрите фильм "Дьявол носит Прада"
может, это даст подзарядку и надежду, и может, какой-то новый взгляд на свою работу появится

СнежнаяKоролева: Работодатели не любят "летунов"

А кто заставляет увольнятся ДО поиска?
Хотя пока не вижу смысла искать

Автор,

1. У вас адаптация еще в самом разгаре, это нормально. Пройдет время - привыкните
  2. Не стыдно быть "на побегушках", стыдно плохо делать свою работу, а вы вроде стараетесь
  3. Квалифицированный офис-менеджер создает атмосферу в компании и реально помогает очень многом процессам. Я тут задачки почитала для секретарей - так прям впечатлилась. Если компания более менее серьезная реально нужны и многозадачность, и стрессоустойчивость и знание делового этикета.
  4. Держитесь! Квалифицированные сотрудники всем нужны) а офис-менеджер - лицо компании. Пойдете потом в какую нибудь совсем крутую и международную)
    Когда с ежедневником окончательно подружитесь))

Автор, вы устаете может быть потому, что вас реально перегрузили?
В некоторых компаниях любят навалить на людей работы на 3 ставки за 1 ЗП.
И все под лозунгом многозадачности, корпоративности итп.

Надо спокойно сопоставить обязанности по ДИ с теми, что предлагают делать. И если есть несоответствия- задать спокойно вопросы руководству.

И не бойтесь задавать вопросы, только без нервов.
Если люди адекватные - ответят адекватно.
Из неадекватных мест лучше сразу валить, зачем тратить время?

Все важное записывать в ежедневник что бы не забыть
Перечитайте должностные обязанности.
Я работала пару лет секретарем. Народ начал ходить то это им сделай, то еще что. Я четко сказала, извините, в мои обязанности это не входит. Все всё поняли

Весна тяжёлое время, у вас адаптация и к работе, и к совмещению работы с домашними хлопотами. Полезно в этот период поддержать организм не сильными адапогенами. Мне в схожей ситуации невролог прописал стимол, он отлично добавил сил, ещё от нервозности - магнелис.Держитесь, скоро лето- больше солнца, фруктов...

у меня такое состояние было при железодефицитной анемии. падала без сил и засыпала

Спасибо за поддержку!!! Эта тема меня очень взбодрила. Начинаю новую неделю с новыми силами и некоторые советы показались очень дельными, начну применять!:)

Аноним автор темы: 2 месяца работаю на новом месте у меня точно так же, уволилась на днях, ровно 2 месяца!
Аноним автор темы: На последнем месте проработала - 3 мес, а до этого был декрет и это так же))
Аноним: И не бойтесь задавать вопросы, только без нервов.
Если люди адекватные - ответят адекватно.
Из неадекватных мест лучше сразу валить, зачем тратить время?

вот именно, у меня оказалось -неадекваты, когда им надо -высосут всю душу, когда у меня вопрос или клиент ожидает - им некогда, причем реально забивают, типа сделай сама. Сама сделать не могу - не хватает специальных знаний, все таки настояла, чтоб сделали специалисты, оказалось и они не могут, итог -заказывали во внешней организации))))) зато как директор визжал -ведь это дело 2х минут!1 Что ты не можешь сделать?!
В общем, тут надо смотреть и взвешивать факты.

Аноним автор темы: Спасибо за поддержку!!!

У Вас может быть элементарный авитаминоз или низкий гемоглобин, а Вы на работу грешите.
Постарайтесь ложиться пораньше+физкультура/травки/витаминки.

Аноним автор темы: Всю неделю жду пятницу, мечтаю о выходных, потому что только в эти дни могу отдохнуть и расслабиться, после работы настроение только лечь спать без сил

А представьте, что после такой сумасшедшей недели, вам в выхи еще по работе звонят-дергают... и почту рабочую просматриваете и что-то исправляете удаленно)))
Так что все у вас норм, привыкните, оптимизируете работу и все будет окей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы