Владельцы малого бизнеса как?

Как Вы решились на открытие бутиков или островков? Где брали деньги на вложения ? Вас кто то страхует (муж, спонсор, риск собственных накоплений, кредиты в банке) ? Сколько времени отбивается все вложенное ? и как Вы переживаете этот момент?

аноним автор темы: Как Вы решились на открытие бутиков или островков? Где брали деньги на вложения ? Вас кто то страхует (муж, спонсор, риск собственных накоплений, кредиты в банке) ? Сколько времени отбивается все вложенное ? и как Вы переживаете этот момент?

Вы спали последние 4 года?

Аноним,
Вы к чему это спрашиваете , конкретно

если Вы намекаете на кризис , то тут и я приостановила свою инетдеятельность , но там и проще было я основала без вложений по предзаказам , без аренды и продавцов сама за троих , хоть и много работы по пиару было , но вот все же смотрю что люди открываются нет нет да появляются новые торговые точки , аренда высокая при этом

аноним автор темы: люди открываются нет нет да появляются новые торговые точки

Так вы смотрите на тех кто больше года продержался, а не кто открылся
При чем тут кризис? Обложили малый бизнес со всех сторон, вот и все

Как открываются- так и закрываются. Вопрос какие у этих людей потери. Если собираетесь кредитоваться, то считать-считать с запасом-считать с большим запасом и подстраховкой..Только так..

денег ) без денег надо , нет денег- надо брать , поэтому и оцениваю риски

открывала остров в 13 году, перед этим закрыла магазин, не моим оказалось одеждой заниматься.
Денег вложила в районе миллиона в остров, не сразу, постепенно. Работаем стабильно с прибылью только с конца прошлого года, а так всё время качели были. В 13 году было прекрасно, почти без ассортимента работали и не в минус начали, зарплаты и аренду отбивали нормально. Потом ужасный период конец 14 и до середины 15. Закрывала даже на несезон. Сейчас опять несезон наступает, но не закрою, думаю в худшем варианте по нулям отстоим.
Зачем вам это, автор? Это столько геморроя на самом деле...
Я тяну только потому что конкурентов нет в нашем случае, мы единственные в городе с этим брендом. И плюс фанатею от своей продукции, постоянными покупателями опять же обросли уже за 4 года, в интернет-магазин много сил вложено, а так... давно бы уже свернула нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы