Массовый набор в контактный центр сбербанка)))

Может, кто-то поедет 11 апреля к двум часам на кислородную, со станции метро ботаническая, либо чкаловская? Отзовитесь)

у них всегда текучка , я в своё время тоже туда ездила , время тратила . Ну нафиг этот контакт центр

Аноним,
Сколько людей, столько и мнений. Попробую, авось понравится

Nuba88 ,
ну это правильно, я так же думала , пробуйте конечно , там и решите

Там же, наверное, очередь будет на собеседования? Сидеть, ждать.
Что нельзя в другое время приехать, именно в толпу вам надо? Или я чего пропустила? И всех берут подряд?

Аноним: у них всегда текучка , я в своё время тоже туда ездила , время тратила . Ну нафиг этот контакт центр

Не каждый может такую адскую работу выдержать, а только тот у кого вариантов работы больше нет.

Аноним,
я тож долго искала работу , кидалась на всё подряд , втч и на разводящие конторы , но блин какая работа в сбере , я лучше фасовщицей бы пошла зп такая же почти
хорошо что мне попалась хорошая работа , кто ищет тот найдёт

Аноним: я тож долго искала работу , кидалась на всё подряд , втч и на разводящие конторы , но блин какая работа в сбере , я лучше фасовщицей бы пошла зп такая же почти
хорошо что мне попалась хорошая работа , кто ищет тот найдёт Так и я про тоже.

Автор,Вы отчаянная,честно)))
Там же адддд.
Сюда не ходи,тут не смотри,голову не поверни,слово не скажи. В туалет по расписанию,за день пол часа на обед дают и три раза по 10мин.кому для перекура,кому валидольчик)) там хуже,чем в армии.Всё и вся под прицелом,прослушки и пр. Ну нафиг. Это вариант,если уж ну совсеееееем прям нигде не прёт и если дома особо не ждут,ТК график в колцентре и ночной тоже.
И да,нервы там нужны железобетонные просто. ТК слушать 12ч всякую ахинеб по тел.это надо быть оооч преспокойным человеком) Плюс знание инфы огромный,которую не успеваешь выучить,все поменялось,опять зубришь.
Звонки/ответы,в которых надо уложиться в определенное время. Отчаянная точно

вау, вы любите общаться с идиотами ежедневно?

Аноним: Сюда не ходи,тут не смотри,голову не поверни,слово не скажи. В туалет по расписанию,за день пол часа на обед дают и три раза по 10мин.кому для перекура,кому валидольчик)) там хуже,чем в армии.Всё и вся под прицелом,прослушки и пр. Ну нафиг. Это вариант,если уж ну совсеееееем прям нигде не прёт и если дома особо не ждут,ТК график в колцентре и ночной тоже. Все точно.
Автор если знаете английский и себя проявите. То через годик работы можно перевестись в другой отдел по работе с клиентами со знанием английского языка. Вот там нормально и зарплата поприличнее, но все упирается в инглиш.

Адовая работа. Но знакомая работает, повысили. Графики выбирать можно. Она на пятидневке. Ржет вечно с историями кто звонит

Аноним,
Сколько людей, столько и мнений. Попробую, авось понравитсяаноним,
Собеседование уже прошло. 11 апреля начинается учёба

Аноним,
Отчаянная)))

Аноним,
Я тему создала с другим вопросом) Найти того же, кто поедет туда от определенных станций метро, а не отзывы по работе. Я прекрасно знаю, что это адская работа, требующая железобетонных нерв.
Этих тем на юмаме полно...успела начитаться

Аноним,
Аха, щассс ))) ни в какой отдел там больше не переведут. Отдел, который занимается вип клиентами (англ.язык) сформирован полностью и давно уже.

А что Вас туда так тянет? Прям рветесь! Зная весь ад. Просто любопытно))

Только я не догоняю зачем автору еще кто то? Почему не может одна езлить на эту учебу?
По теме. Ходила на собеседование туда. Не. Я так не могу работать

Аноним,
Совсем не рвусь... Преследую свои личные цели

Аноним,
Я могу одна ездить, просто, если кто-то есть рядышком от меня, почему бы не познакомиться... Странный вопрос

Nuba88 автор темы: Совсем не рвусь... Преследую свои личные цели

Если честно,так и подумала. Не может нормальный человек так туда хотеть))

там и познакомитесь))

Nuba88 автор темы: если кто-то есть рядышком от меня, почему бы не познакомиться...

А зачем?
У вас свои тайные цели. Зачем в здравом уме с вами знакомится, явно же подстава какая то...

Nuba88 автор темы: Я могу одна ездить, просто, если кто-то есть рядышком от меня, почему бы не познакомиться... Странный вопрос

Очень странный автор, учитывая, что графики работы там у всех разные. Кто к 8 едет, а кто к 10 и т.д

Аноним,
Богатая у Вас фантазия)

Клюква,
Ну, все мы со странностями... что уж там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы